Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал
Здравствуйте, калина универсал, 8кл 2011, стандарт, иммо не активирован, хочу, что бы задняя дверь открывалась с брелка от сигнализации, я так понимаю нужно приобрести активатора задней двери, протянуть провода от двери до блока сигналки или провод уже есть в штатной проводке? Хотел прям в сервисе это сделать при покупке машины но они сказали только сигналку поставим больше ничего делать не будем....
Цитата:
Сообщение от dos
Начитался я тут много интересных вещей и вчера вечером поставил таки электропривод на открывание 5-ой двери. Машина универсал норма, выпуск ноябрь 2010 года. С центрального замка на багажник идет только сигнал на запирание, а на отпирание сигнал только с пульта. Никаких вмешательств в электрику не делал: просто купил привод, присоеденил к уже имеющемуся разьему и отпилил полотном второй зуб замка. Доволен как слон )
А фото случайно нет, у меня машинка куплена в августе, где-то в октябре я загонял ее в Самара-Лада(официал главный в Самаре) ПТФки поставили, дневные огни поставили, а вот замок на 5 дверь не смогли, слабо, может кто где знает в Самаре это чудо поставить и почем
Цитата:
Сообщение от Xadfer
но они сказали только сигналку поставим больше ничего делать не будем....
они лентяи и вы лентяй т к на стороннюю сигу проще некуда ставить используя доп канал самой сиги и штатные провода, а почему вы так потому что с периодичностью в страниц 10 идет повторение этого варианта - полистайте
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SergGl
А фото случайно нет,
а чуть выше разве нет фото, whistle вам аж фотосессию выложил
Цитата:
Сообщение от oapv
они лентяи и вы лентяй т к на стороннюю сигу проще некуда ставить используя доп канал самой сиги и штатные провода, а почему вы так потому что с периодичностью в страниц 10 идет повторение этого варианта - полистайте
Времени не было ставить сигу, спасибо за ответы на мои вопросы