Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2011, 14:49   #221
Новичок

Автомобиль: 11194
Изображений: 1
Вес репутации: 15 1Stas не успел проявить себя
Re: Калина-Hyundai Solaris

Может кому приятно будет, недавно проходил гос. ТО, со мной проходил новый солярис, у меня новая калина. Я прошел, он нет ))) Лампочка не работала у него одна )))
1Stas вне форума   Вверх
Старый 16.05.2011, 15:51   #222
Завсегдатай

Вес репутации: 15 goha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном пути

djssi.Зайдите на Дром.ру.Почитайте отзывы владельцев,посмотрите фотографии.А потом пишите кто и как может влететь на заднее сиденье.
goha2010 вне форума   Вверх
Старый 16.05.2011, 16:24   #223
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от goha2010 Посмотреть сообщение
djssi.Зайдите на Дром.ру.Почитайте отзывы владельцев,посмотрите фотографии.А потом пишите кто и как может влететь на заднее сиденье.
Чё помешались на дроме с фотографиями? Я своей заднице больше доверяю.
Старый 16.05.2011, 16:26   #224
Завсегдатай

Вес репутации: 15 goha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном пути

Люди вашего роста там нормально сидеть не могут!
goha2010 вне форума   Вверх
Старый 16.05.2011, 19:35   #225
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от goha2010 Посмотреть сообщение
Люди вашего роста там нормально сидеть не могут!
В этом нужно убедить мою голову, зад или шест? Вы подозреваете меня во лжи?
Разве что, в диллерском салоне мне какой-то не тот солярис подсунули
Старый 16.05.2011, 23:36   #226
Кировская ячейка

Автомобиль: ваз-11174 люкс
Вес репутации: 16 alex_69 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Что касается соляры, то в прыжке с шестом моя голова вместе с телом в любой проём этого авто влетали со свистом. На заднем диване даже с шестом вполне нормально устроился.
там может устроится только человек максимум среднего роста
Цитата:
4-х рослых... думаю, в соляре им будет получше чем в калинобусе. В калинобусе 4-м рослым людям пипец как тесно.
ну ты думай и дальше.а факты есть факты.в калине горазда просторнее.вон у тебя сколько сообщении.давно уже на форуме.неужели все флуд как тут?
alex_69 вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 06:02   #227
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от alex_69 Посмотреть сообщение
там может устроится только человек максимум среднего роста
Не знаю, не знаю. Что такое среднего роста? В общем, попробую в ближайшее время снова залезть в Соляру с рулеткой. Если не дадут рулеткой, буду ладонями и пальцами мерить. А пока что мой жопометр уверен, что в Соляре ему нравится больше чем в Калине.

Цитата:
ну ты думай и дальше.а факты есть факты.в калине горазда просторнее.
Что за факты? С Дрома? Да там же сплошные тролли! Это известно любому калиноводу.
Кто-то уже лазал с рулеткой? В Калине гораздо просторнее? Калина подросла до D класса, а я всё пропустил?
Тут с полгода назад, видел сообщение человека которому в Калине было удобнее и просторнее чем в БМВ 5-й серии. Всяко бывает...
Цитата:
вон у тебя сколько сообщении.давно уже на форуме.неужели все флуд как тут?
и как тут и даже хуже

Последний раз редактировалось djsse; 18.05.2011 в 06:38..
djsse вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 08:34   #228
Освоившийся

Автомобиль: Лада11176-033-016
Вес репутации: 247 Vary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не знаю, не знаю. Что такое среднего роста? В общем, попробую в ближайшее время снова залезть в Соляру с рулеткой. Если не дадут рулеткой, буду ладонями и пальцами мерить. А пока что мой жопометр уверен, что в Соляре ему нравится больше чем в Калине.
Ну нравиться тебе в Соляре, так купи себе и наслаждайся, каждому своё!
Vary вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 08:37   #229
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Vary Посмотреть сообщение
Ну нравиться тебе в Соляре, так купи себе и наслаждайся, каждому своё!
А на Калинофоруме в ветке сравнения Калины и Соляры на Соляру можно только срать? Томно прикрывать глаза и говорить о соляровской говноподвеске?
Старый 18.05.2011, 10:55   #230
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В общем, попробую в ближайшее время снова залезть в Соляру с рулеткой. Если не дадут рулеткой, буду ладонями и пальцами мерить.
djsse, в АР №8 есть статья на стр.34, где указаны размеры салона Соляриса, Логана, Поло. Я для интереса взял газету и рулетку, дай думаю сравню с Калиной. И оказалось, что совсем ненамного отличается размер салона.
Durable Carburetor вне форума   Вверх
Закрытая тема