Может кому приятно будет, недавно проходил гос. ТО, со мной проходил новый солярис, у меня новая калина. Я прошел, он нет ))) Лампочка не работала у него одна )))
Что касается соляры, то в прыжке с шестом моя голова вместе с телом в любой проём этого авто влетали со свистом. На заднем диване даже с шестом вполне нормально устроился.
там может устроится только человек максимум среднего роста
Цитата:
Сообщение от djsse
4-х рослых... думаю, в соляре им будет получше чем в калинобусе. В калинобусе 4-м рослым людям пипец как тесно.
ну ты думай и дальше.а факты есть факты.в калине горазда просторнее.вон у тебя сколько сообщении.давно уже на форуме.неужели все флуд как тут?
там может устроится только человек максимум среднего роста
Не знаю, не знаю. Что такое среднего роста? В общем, попробую в ближайшее время снова залезть в Соляру с рулеткой. Если не дадут рулеткой, буду ладонями и пальцами мерить. А пока что мой жопометр уверен, что в Соляре ему нравится больше чем в Калине.
Цитата:
ну ты думай и дальше.а факты есть факты.в калине горазда просторнее.
Что за факты? С Дрома? Да там же сплошные тролли! Это известно любому калиноводу.
Кто-то уже лазал с рулеткой? В Калине гораздо просторнее? Калина подросла до D класса, а я всё пропустил?
Тут с полгода назад, видел сообщение человека которому в Калине было удобнее и просторнее чем в БМВ 5-й серии. Всяко бывает...
Цитата:
вон у тебя сколько сообщении.давно уже на форуме.неужели все флуд как тут?
и как тут и даже хуже
Последний раз редактировалось djsse; 18.05.2011 в 06:38..
Не знаю, не знаю. Что такое среднего роста? В общем, попробую в ближайшее время снова залезть в Соляру с рулеткой. Если не дадут рулеткой, буду ладонями и пальцами мерить. А пока что мой жопометр уверен, что в Соляре ему нравится больше чем в Калине.
Ну нравиться тебе в Соляре, так купи себе и наслаждайся, каждому своё!
В общем, попробую в ближайшее время снова залезть в Соляру с рулеткой. Если не дадут рулеткой, буду ладонями и пальцами мерить.
djsse, в АР №8 есть статья на стр.34, где указаны размеры салона Соляриса, Логана, Поло. Я для интереса взял газету и рулетку, дай думаю сравню с Калиной. И оказалось, что совсем ненамного отличается размер салона.