- потверждаю ! пост постоянный, две женщины "гайки", и молодой "гаец" - постоянно дежурят...вообще-то это у них вроде охраны ,на в въезде в ГИБДД, тот сине-белый киоск( будка),что стоял прошлый год прямо на улице,занесли во двор , за шлагбаум ( после дагестанских событий !)..вот там они и оформляют протокола !..за всю муйню: пешеходы,встречка,проезд на красный,полосы движения и т.д
По поводу постов ДПС... вообще расстановка постов дело случая, так как они работают по маршруту, а где на маршруте встанут фиг знает... Предугадать сложно. Бывают железные засады в районах прямиков с ограничением и после нерегулируемых пешеходников.
К примеру на повороте Индустриальной если ехать с ТС после моста ЖБИ (огр. 40 км/ч+пешеходник) или если ехать на ТС от хлебозавода прямик (стоят обычно напротив заправки). На ост."Комсомольская" караулят непредоставление преимущества пешеходам или за п.14.2 ПДД.(снизить скорость и убедить что пешику никто не идет если кто то на соседней полосе остановился у пешеходника)
З.Ы. А вообще, чтобы постов ДПС не бояться надо просто СОБЛЮДАТЬ ПДД.
З.З.Ы. Тут нашел фишку прикольную в центре. Если едешь от Киномакса и поворачиваешь на Мира, то нужно поворачивать с трамвайных путей так как разметки по полосам на асфальте нету и знака 5.15.1 (п.9.1 ПДД) тоже нет. Это поможет объезжать утреннюю пробку без проблем. так как все по аналогии поворачивают с левой полосы, так как на других сторонах перекрестка такие знаки есть. Вот.
__________________ - ПРОДАЛ ((( - ищите меня на http://kia-rio.net (ник - Тагильчанин)
был номер - Иногда шаг вперед - это результат пинка в зад
поворачивать с трамвайных путей так как разметки по полосам на асфальте нету и знака 5.15.1 (п.9.1 ПДД) тоже нет
Только ненадо забывать, что там есть механизм переключения трамвайных стрелок, так на нем иногда крышка отсутствует. А раньше там знаки висели, но в один прекрасный зимний вечер, фура проезжала перекресток и оборвала растяжки, которые держат трамвайные провода и с тех пор знаков на перекрестке нет. Одно время разметка была нарисована, но в этом году ее почему то нет (может еще нарисуют)
Только будь аккуратен, у магазина Матадор улица с односторонним движением, а у перекрестка (Мира - Циолковского) по ул. Циолковского есть 50 метров двухсторонней дороги (чтоб ГАЙцы могли сразу в город выезжать), дак вот там можно попасть с выездом на встречку (ГАЙцы там частенько засады устраивают). Я имею ввиду, если ехать от ЦУМа (по Циолковского) по перекрестку через Мира.
ну там если по знакам ехать то все нормально, по идее не ошибешься
да чет автор поста вообще обленился))))) вообще я подумал, что его ни кто скорее всег особо и не смотрит, ладно надо продолжить начатое, вообще на автокадабре есть карта всей России с местами где гайцы стоят, но в нашем городе не отмечен ни один пост так как либо там нет Тагильцев либо не хотят омечать, я хотел начать но там надо регится, а не так просто, надо либо авторский пост, либо по риглашению