Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 20:49   #311
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Изображений: 9
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море

Указатели населённых пунктов есть, как и знаки главной дороги в самих населённых пунктах. Заблудиться здесь невозможно.
Населённые пункты: Бурхановка, Большевик, Гусарева Балка, Калиновка, Новомирский, Новый и Кугей.
Через 25 минут неспешной езды в Кугее (поворот налево ) выходим на трассу с Азова.
Единственный на этом участке пост ДПС в Сонино через 23 км от Кугея (на границе Ростовской области и
Краснодарского края) нами не интересовались ни разу.
Даже, когда при приближении к посту , на их глазах включил ближний свет фар (забыл после остановки) - гаишники безразлично отвернулись…
Миниатюры
7.JPG  
SAILOR вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 20:58   #312
Знаток

Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисЫч,просто я считал,что те , кто едет на Азовское море в г.Ейск, Должанскую идут с "М-4" по следующему маршруту: Ростов на Дону - Аксай дальше по ЛевберДону на - Азов - Кугей - Староминская.
Уходят на ЛевберДон сразу после моста: неприметный отворот вправо на 1062 км "М-4".
Миниатюры
1.jpg   2.jpg  
Старый 17.05.2011, 21:08   #313
Знаток

Ну как, небольшой фотоотчётик, понравился?
Миниатюры
IMGP2038.jpg  
Старый 17.05.2011, 21:11   #314
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

SAILOR,большое спасибо за прекрасные фотографии, очень понравилось! Наверное в этом году попробую проехать по этому маршруту. Жаль плюсануть не могу форум не дает.
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Да и природу где горы и леса не сравнишь с голой степью
А с чего ты взял, что в Должанке голая степь, там как раз лес имеется и море очень даже приличное, при чем есть и море и залив, а сама коса Долгая замечательное зрелище, с одной стороны косы спокойное Азовское море, а с другой бурлящий Таганрогский залив, а главное народу там мало, не так как на Черном море. Вот ты пишешь, что в прошлом году отдыхал в бухте Инал (не знаю, где это, если не трудно подскажи) в номере на двоих за 1200 с кондером, а мы вчетвером снимали домик у хозяйки за 1000, правда там не было кондиционера, а были вентиляторы, но нам было вполне комфортно. Залив в прошлом году был просто исключително тихим и спокойным и купаться в нем было одно удовольствие, плюс жарили шашлыки во дворе дома и под вишеньку на коньяке, просто класс, а главное в Должанке такое спокойствие и умиротворение, что на некоторое время забываешь об всем.Так что Азов не так плох, как некоторые думают.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 21:24   #315
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я не в коем случае не утверждаю, что на Азове хуже. Я даже каждое путешествие посещаю сначала Чёрное а потом по побережью добираюсь до Азовского и там провожу остаток отпуска. На косе Долгой я был, ночевал в палатке рядом с "Приютом серфингистов" Как раз где море с трёх сторон. Для серферов там хорошо, а нам не понравился сильный ветер.
А бухта Инал -это если ехать на Чёрное море, то первый посёлок где трасса "Дон" упирается в море будет Джубга, повернув на право по побережью в сторону Геленджика следующий поселок по трассе называется Пхыз, а в 4 километрах от него на побережье бухта Инал - Голубая бухта.
Старый 18.05.2011, 00:31   #316
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
Ну как, небольшой фотоотчётик, понравился?
Очень !!! и всё правильно. только наши этим путём не пользуюся.Многие конечно со Ст Минской на Азов едут но я всегда на Кущёвскую. После Кугея до Александровки самый плохой участок дороги Азов -Ст Минская. Конечно если ЦБ обьехать то можно. По полям есть дорога очень короткая, Сонино пост не проходить.

Последний раз редактировалось r6cd; 18.05.2011 в 01:17..
r6cd вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 00:44   #317
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Не совсем понял, это как он гаишные засады и камеры усекает, поясни, он что как радар-детектор работает, но эта приблуда у меня имеется?
К стати братья китайцы сварганили гибрид радар-детектор+нафигатор.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 07:43   #318
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
К стати братья китайцы сварганили гибрид радар-детектор+нафигатор.
Спасибо братьям китайцам, они все могут, а мы нет!
Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
После Кугея до Александровки самый плохой участок дороги Азов -Ст Минская.
Что совсем плохой и проехать нельзя?
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Я не в коем случае не утверждаю, что на Азове хуже. Я даже каждое путешествие посещаю сначала Чёрное а потом по побережью добираюсь до Азовского и там провожу остаток отпуска. На косе Долгой я был, ночевал в палатке рядом с "Приютом серфингистов" Как раз где море с трёх сторон. Для серферов там хорошо, а нам не понравился сильный ветер. А бухта Инал -это если ехать на Чёрное море, то первый посёлок где трасса "Дон" упирается в море будет Джубга, повернув на право по побережью в сторону Геленджика следующий поселок по трассе называется Пхыз, а в 4 километрах от него на побережье бухта Инал - Голубая бухта.
Верно, на косе всегда ветер, а если ты живешь в станице, то там все нормально и купаться можно либо на заливе и либо на обустроенном пляже "Казачий берег".

Последний раз редактировалось БорисbIч; 18.05.2011 в 08:52..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 08:05   #319
Знаток

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Что совсем плохой и проехать нельзя?
Не знаю почему он так плох , но от Кугея-Александровка-Сонино шёл 100 и больше. Мой штурман пыталась меня даже тормозить...
Это конечно не "М-4", есть неровности и м.быть для местных и плохая...
Считаю,что в Ростовской и Краснодарском дороги очень даже в хорощем состоянии. Всё конечно познаётся в сравнении.
Старый 18.05.2011, 08:11   #320
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да хороших мест много на побережьях и Чёрного, и Азовского морей. Поэтому мне всегда нравится совершать своеобразный круиз по Краснодарскому краю.

Добавлено через 4 минуты
Да дорог лучше чем в Краснодарском крае я не встречал. Даже между незначительными населёнными пунктами, какие-то третьестепенные дороги всегда выглядят достойно.