Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 14:02   #3141
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Zerony не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zerony с помощью ICQ
Re: Димитровградские калиноводы 4

T1000, На Южный 2 подъедь спроси Владимира Киссера, он нормально делает и по цене приемлемо

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от akm Посмотреть сообщение
Мне штатного хватит.
Кстати сигнализация тоже орёт теперь зверски с волговским сигналом
Ты релюшку штатную оставлял? не менял? дополнительную не ставил? контакты не залипают?
Старый 17.05.2011, 14:54   #3142
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zerony Посмотреть сообщение
T1000, На Южный 2 подъедь спроси Владимира Киссера, он нормально делает и по цене приемлемо

Добавлено через 4 минуты

Ты релюшку штатную оставлял? не менял? дополнительную не ставил? контакты не залипают?
Не надо реле, ведь к твоему сигналу(штатному) оно уже есть. А что вы все на волговские западаете? Я 2 улитки жигулевских поставил, орет только так.
Bari вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 15:24   #3143
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Zerony Посмотреть сообщение
Штатную оставил к ней запараллелил волговскую дудку и всё! Пока неделю стоит, так что рано говорить залипает или нет.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
А что вы все на волговские западаете? Я 2 улитки жигулевских поставил, орет только так.
Хотелось, чтоб не просто орало, а низкий волговский гудок. На него как-то больше реагируют.
Старый 17.05.2011, 15:36   #3144
Свой человек

Автомобиль: калина
Вес репутации: 24 T1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущее

akm, жигулевские сигналы по убедительности тембра тоже неплохи в сравнение с волговскими и к тому же менее габаритны. Но их я услышал когда уже себе волговские воткнул.
T1000 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 15:41   #3145
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от T1000 Посмотреть сообщение
akm, жигулевские сигналы по убедительности тембра тоже неплохи в сравнение с волговскими и к тому же менее габаритны. Но их я услышал когда уже себе волговские воткнул.
Возможно... я тоже не слышал жигулёвские, вот волговские воткнул, что знаю.
Старый 17.05.2011, 16:26   #3146
Постоялец

Автомобиль: ford C-Max
Вес репутации: 17 Las9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себя

Габариты не имеют значение, если ставить их под фары, внутри бампера перед подкрылком. У меня как раз перед установкой штатный сдох, я новый поставил, а со старого снял разъем-"папу", купил в магазине разъем-"маму" и сделал переходник-вставку, к которому подключил волговские сигналы. Таким образом, вернуться к штатной схеме - 2 минуты. За год ничего не подгорело и вряд ли вообще подгорит. Реле на 20А, волговские максимум 14 или 15 едят, а штатный гудок 7 вроде. Т.е. 21-22А это почти в норме.
Las9w вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 16:31   #3147
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от akm Посмотреть сообщение
Возможно... я тоже не слышал жигулёвские, вот волговские воткнул, что знаю.
Давайте при встрече устроим соревнование! И сразу сделаем выводы.
Bari вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 17:33   #3148
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Zerony не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zerony с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
А что вы все на волговские западаете? Я 2 улитки жигулевских поставил, орет только так.
Просто волговский сигнал у меня уже был, а так может и жигулевские бы взял или GMP
Старый 18.05.2011, 08:34   #3149
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Lada 111930
Вес репутации: 16 Рамиль_73 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Рамиль_73 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tonh Посмотреть сообщение
Сегодня видел Рамиль_73 по Автостроителей пролетел передний бампер вроде "Я робот" правда не крашенный, ну смотрится вроде нормально.
Ошибочка вышла! Это был не я. Уже с понедельника пешком хочу. Машина в гараже стоит!
Старый 18.05.2011, 08:59   #3150
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Рамиль_73 Посмотреть сообщение
Машина в гараже стоит!
А ты проверял?
Dimandr вне форума   Вверх
Закрытая тема