YARYCK, Считаю оптимальным через Игру, т.к. трасса более качественная в плане состояния дорожного полотна, на Воткинск уже закрыли основную трассу, так что там будут потери, точно могу сказать что в Ижевск заезжать не придется, уйти можно на объездную и лучше всего уйти влево, там указатель Игра, Киров, Пермь должен быть, если в права, то там тяжелее будет, а тут прмое кольцо и никаких лишних поворотов, от Ижевска до Игры дорога хорошая, не разбитая, на трассе немало кафешек, в Якшуре(середина пути между Ижом и Игрой) даже с довольно приличной стоянкой, правда помещение не очень большое, стационарный пост ГИБДД только один на выезде с объездной, далее на трассе есть прочка мест где любят стояйть гайцы и выкидывают радары, но учитывая время и день(воскресенье, вечер) их скорее всего не будет, от Игры до Дебес тоже говорят дорога нормальная, будет возможность прокачусь или спрошу у приятеля, он там постоянно ездит, так что предлагаю этот вариант как оптимальный, в Игре так же можно устроить обед, есть неплохое заведение в центре с большой стоянкой) Поищу щас карты, координаты, попробую все предоставить)
osrsoft, Пермякам очередной привет)) Чернушка почти родная, два дяди там обитают))) Бывал у Вас пару раз, последний раз лет 5 назад, на машине был))
Вариант однозначный. Объездная Казани, Елабуга, налево на Ижевск и до самого Ижевска. Перед Ижевском дорога раздваиватся, надо взять правее по указателю на Пермь. В Ижевск не заезжаете, а сразу уходите на Игру.
YARYCK, Ну там да, там основная трасса уже на ремонт закрыта, говорят на все лето, объезд вроде есть, но качество его не знаю, далеко оттуда, скорее всего средненькая грунтовка будет( Через Игру отличная трасса, правда и движение есть, ну я думаю в воскресенье вечером не будет откровенно сильного, большого движения)
YARYCK, Ну там да, там основная трасса уже на ремонт закрыта, говорят на все лето, объезд вроде есть, но качество его не знаю, далеко оттуда, скорее всего средненькая грунтовка будет( Через Игру отличная трасса, правда и движение есть, ну я думаю в воскресенье вечером не будет откровенно сильного, большого движения)
На этои и решим. Едем через Игру. Нам бы только не заплутать по Ижевску)))
YARYCK, С Ижом проблем ноль, там прямая объездная, относительно новая, со стороны Малой Пурги вы будете заходить, там будет перед городом развязка, по ней нужно будет уйти вокруг, что там указано будет, сказать не могу, вероятно Игра, может Ува или Як-Бодья, не суть важно, там езды примерно минут на 15, выезжаете на развязку на Як-Бодинском тракте, проходите пост ГИБДД и вперед до Игры, по почти прямой трассе, попробую щас фоты выудить, этих двух развязок)
Вот развязка на Игру, перед Ижевском норм фоты нет в гугле, выкладываю что есть, может непохоже будет, но на пальцах объясню, будет указатель, нужно будет свернуть налево, в районе селения Совхозный, вроде так, точно сказать не могу, как объезд построили не был еще, но там я думаю все написано будет, Игра-Пермь или типа того что то будет)
P.S.: Стрелками указано направление вашего движения, откуда и куда вы едете)
Последний раз редактировалось Dim4iK)); 20.05.2011 в 11:25..
Dim4iK, Теперь понятно. Это новая дорога. Я её ни на одной карте не нашёл. Сейчас скачал новые карты для навитела. Пока ещё обновляется. Жду, интересно посмотреть - есть ли в навителе эта дорога
Добавлено через 8 минут
Обновилась карта в навителе. Есть окружная, развязка около раз. Лудзя. Она?
YARYCK, Я точно не могу сказать, сам там не был, как построили объезд, дорога действительно новая, построена недавно, на бумажных картах точно не будет, если даже в гугле ее нет(( Да, это будет она, там в обе стороны должно быть, через Сарапульский и Воткинский тракты(направо), и прямой объезд на Як-Бодинский(налево), ну как прямой, там наверно еще трасса на Уву попадет, я попробую Ижевских кого нить отправить поглядеть, что там да как, с подробным отчетом) Если можешь, скинь скрины этой развязки с Навитела, погляжу, разберусь думаю)