Techs, Там есть ангар с вазовскими разработками которые не попали в серию и первой копеечкой) Но он работает по-моему не всегда( Из 4 моих посещений музея попал в ангар только на КаПри 63.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ГИЗМО
5ого у нас
А может совместим? После музея желающие смогут попасть на ваш день города)
Да чего вы панику поднимаете, музей работает каждый день и закрываться не собирается. рас мы не можем прийти к консенсусу нужно просто поделиться на 2 группы и всё. мне вот удобно в эти выходные.
Да чего вы панику поднимаете, музей работает каждый день и закрываться не собирается. рас мы не можем прийти к консенсусу нужно просто поделиться на 2 группы и всё. мне вот удобно в эти выходные.
Если в эти выхи, то мы (с мужем) за. Только надо как-то придумать, чтоб нам машину на ТО-3 в Ладагаме оставить и к музею добраться, а после опять в ЛадаГам и домой... Че-то сложно как-то...наверно.
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Вобщем так: сегодня звонил в музей по поводу оргонизации экскурсии с экскурсоводом, сказали что без проблем но только в следующем месяце. В ближайшее время у них всё занято. А в частном порядке всегда всё открыто, приходите и смотрите.