Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
Цитата:
Сообщение от DANA
А куда брызнуть этой силиконовой смазкой?
когда откроешь бардачек там по бокам на крышке черные усики, вот на них и можно еще и где они защелкиваются.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tatarin_848
млин ( у меня тоже постоянная детнация, масло жрет, но не так много, т.е. стоит настаивать на вскрытие башки?
да вот тоже в раздумьях, с ТО проехал 2,5 т влил остатки масла от ТО ну и еще где-то грамм 800 сейчас чуть выше половины щупа. Охо то чтобы нормальна работала ни чего не жрала. Мне в КАНе и сказали мыто разберем, а вот после этого может еще хуже будет
Последний раз редактировалось perec1; 18.05.2011 в 12:17..
Цитата:
Сообщение от perec1
на следующем ТО тоже буду настаивать чтобы смотрели
я в Парусе менеджеру говорил про вскрытие, он мне сказал что лучше не стоит, раз нет сильного жора, но если что можем, только вот если дефект не подтвердиться с вас 3000 за вскрытие. Он конечно предложил компрессию замерить, но замеры типо показали 14 во всех цилиндрах. Надо будет в другом месте замерить, чтоб самому видеть, а мне кажется на***ли тут.
Прошел ТО-3. 5900т.р. со всеми расходниками, масло синтетика sell 5*40. Поменяли свечи -на них красный нагар, менял штатные прошлой зимой, прошли около 18т.км. бензин 92, 95% заправлялся на форт-римексе. Правда в последний раз заправился на татнефти в Дербышках, но думаю что нагар не может появиться за 50км.
Так же сделали развал схождение, правда ничего не понял. Подскажите. кто разбирается. Не поменяли ремень генератора, сказали что нет в наличии. Еще поменяли глушитель (задний) по гарантии - буквально недавно заметил что он в трех местах заржавел.
Последний раз редактировалось Algel; 18.05.2011 в 21:48..
Цитата:
Сообщение от Algel
Поменяли свечи -на них красный нагар, .
На сколько я слышал, красный нагар обязуется какая то китайская присадка которая в России запрещена уже пару лет назад, официальные производители бензина ее не добавляют, бензин скорей всего левый.
внатуре?
это железосодержащие добавки - ферроцены.
одно ведро в цистерну 80го бенза - получаем 92й бенз, два ведра, и вуаля - хоппа - 95й. короче - свечи краснеют на 92м так же, как и на 95м.