Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 14:16   #811
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-3

Dism2a,
Stelth,
у меня 618 гамма вместо умершей штатной приборки )
Старый 18.05.2011, 14:32   #812
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Dism2a,
Stelth,
у меня 618 гамма вместо умершей штатной приборки )
повезло тебе был повод, а у меня как-то рука не поднимается рабочую приборку заменить!
Мне всегда жалко стоковые запчасти, валяются везде бедненькие))))) Людям даже бесплатно предлагаешь, не берут!
Старый 18.05.2011, 14:42   #813
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

а кто-нибуть ставил себе такую фиговинку?

Модернизированное реле автоматического включения фар

или
Модуль автоматического управления светом от датчика скорости

вроде бы полезная штуковина )) и стоит не дорого.
Старый 18.05.2011, 15:27   #814
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
а кто-нибуть ставил себе такую фиговинку?

Модернизированное реле автоматического включения фар

или
Модуль автоматического управления светом от датчика скорости

вроде бы полезная штуковина )) и стоит не дорого.
Второй вариант мне больше понравился. Тем более, что точно написано про то, что подходит на Калину.
Есть еще такие два варианта:
http://silich.ru/drl.html
http://silich.ru/drl-free.html
Старый 18.05.2011, 15:43   #815
Клавиатурный мастер

Stelth, второй вариант мне не нравится из-за того что после поездки рубильник все равно придется выключать. или сажать габаритами.

по поводу силыча много заумных слов для электрика. у меня есть познания но обычного чайника скажем так. где найти + и - и подключить более мение несложную цепь могу. у силыча или написано слишком заумно или я тупой )

ну а первый вариант я заказал себе ) придет если не влезет в штатное место повешу рядом с реле на бибику, думаю потянет ))
Старый 18.05.2011, 15:47   #816
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Stelth,мне уже пришли от Силыча, наверное в выхи поставлю!

nif, да действительно писать они не умеет, я схему посмотрел и все стало понятно, там есть два варианта прибора под ВАЗы и им подобные и под оригинальные ино, где управление светом идет по "-", а "+" постоянно на лампе есть!
Старый 18.05.2011, 15:54   #817
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Все только официально и то не так легко купить все добро вот Х-mаn один шнур который прошивает пару месяцев ждет!
Разобрать чтобы тожи пару месяцев желательно с нетбуком в машине проездить
У них офис в москве. http://www.almisoft.ru/email.htm
Взял до заехал к ним.
Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Dr. Lektor, по ходу надо все брать и диагностику и чип-тюнинг и он-лайн тюнинг, чтобы полноценно этим заниматься, а это выйдет где-то в районе 30 тыр, ну и плюс ноут (если нет его).
Да, я согласен. Нужно все. Ты бери если будешь занимаеться, я пока в раздумиях.. Я ведь не буду заниматься, пару раз подправлю какую нить ерунду типа хх, или волью другую прошивку - и отложу в дальней угол эти все проги. А просить тоже неохото когого то что б мне это сделали. Вот и не знаю, брать не брать... А вещи то однозначно нужные..
Ноутов то хватает.

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
А мне откатает если я приеду? А то попривык уже и иногда кажется уже медленно, хотя кто пассажирами садится говорит что летит)))))))
И еще вопрос, где вы прогу катаете в Москве, там же одни пробки?
Ну это же только в часы пик, и то не везде.
Вот например где мы встречались в тот раз, на набережной, жарили шалыки, - там стока аппаратов пролетает по этой набережной, на таких скоростях, что простописец... Можно черта лысого наверное откатать.
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 19:59   #818
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Идем на восток у тебя черная или желтая машина?
чёрная

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 20:27   #819
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Stelth,мне уже пришли от Силыча, наверное в выхи поставлю!

nif, да действительно писать они не умеет, я схему посмотрел и все стало понятно, там есть два варианта прибора под ВАЗы и им подобные и под оригинальные ино, где управление светом идет по "-", а "+" постоянно на лампе есть!
Я тоже подумываю такую штуку у силыча купить, но если ставить, то на туманки. Все равно с ними всю жизнь еду и днем и ночью. Выработал уже до автоматизма, но интересно плавное включение.
Старый 18.05.2011, 22:41   #820
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Выработал уже до автоматизма
Та же хрень. Тока иногда забываю днем их выключать.
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Закрытая тема