Dism2a, Stelth,
у меня 618 гамма вместо умершей штатной приборки )
повезло тебе был повод, а у меня как-то рука не поднимается рабочую приборку заменить!
Мне всегда жалко стоковые запчасти, валяются везде бедненькие))))) Людям даже бесплатно предлагаешь, не берут!
по поводу силыча много заумных слов для электрика. у меня есть познания но обычного чайника скажем так. где найти + и - и подключить более мение несложную цепь могу. у силыча или написано слишком заумно или я тупой )
ну а первый вариант я заказал себе ) придет если не влезет в штатное место повешу рядом с реле на бибику, думаю потянет ))
Stelth,мне уже пришли от Силыча, наверное в выхи поставлю!
nif, да действительно писать они не умеет, я схему посмотрел и все стало понятно, там есть два варианта прибора под ВАЗы и им подобные и под оригинальные ино, где управление светом идет по "-", а "+" постоянно на лампе есть!
Разобрать чтобы тожи пару месяцев желательно с нетбуком в машине проездить
Dr. Lektor, по ходу надо все брать и диагностику и чип-тюнинг и он-лайн тюнинг, чтобы полноценно этим заниматься, а это выйдет где-то в районе 30 тыр, ну и плюс ноут (если нет его).
Да, я согласен. Нужно все. Ты бери если будешь занимаеться, я пока в раздумиях.. Я ведь не буду заниматься, пару раз подправлю какую нить ерунду типа хх, или волью другую прошивку - и отложу в дальней угол эти все проги. А просить тоже неохото когого то что б мне это сделали. Вот и не знаю, брать не брать... А вещи то однозначно нужные..
Ноутов то хватает.
Цитата:
Сообщение от Dism2a
А мне откатает если я приеду? А то попривык уже и иногда кажется уже медленно, хотя кто пассажирами садится говорит что летит)))))))
И еще вопрос, где вы прогу катаете в Москве, там же одни пробки?
Ну это же только в часы пик, и то не везде.
Вот например где мы встречались в тот раз, на набережной, жарили шалыки, - там стока аппаратов пролетает по этой набережной, на таких скоростях, что простописец... Можно черта лысого наверное откатать.
Stelth,мне уже пришли от Силыча, наверное в выхи поставлю!
nif, да действительно писать они не умеет, я схему посмотрел и все стало понятно, там есть два варианта прибора под ВАЗы и им подобные и под оригинальные ино, где управление светом идет по "-", а "+" постоянно на лампе есть!
Я тоже подумываю такую штуку у силыча купить, но если ставить, то на туманки. Все равно с ними всю жизнь еду и днем и ночью. Выработал уже до автоматизма, но интересно плавное включение.