Re: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения-2
Цитата:
Сообщение от body51
А тут вдруг вышло такое вот чудо: http://avtoform-plast.ru/tuning/vaz-...-/1053-12.html
Пугают некоторые факты:
1) Он судя по всему только недавно вышел и мало где есть. А там где есть, те конторы требуют 100% предоплату и как-то не вызывают доверие...
2) Опять же из-за того, что он только вышел, его ещё никто не ставил и никто не знает о качестве, всё супер - поставил и поехал или надо будет дорабатывать как ТМС...
body51, я создавал этот интернет магазин. По поводу первого пункта:
Одно время работали по постоплате - не все оплачивали. В результате появлялись дополнительные расходы. Сейчас отсылаем товары только через транспортные компании. Компания берет только за доставку. Т.е. вы оплатите доставку, а оплата самого товара будет на вашей совести. Это не очень устраивает руководство компании.
2. По поводу качества Я РОБОТ - позвоните по номеру телефона и задайте вопрос. Или задайте вопрос менеджерам через электронную почту.
Всем привет,
Никто не подскажет проверенный интренет-магазин в Питере с доставкой по городу? Хочу купить задний бампер от комплекта Снайпер и попросить знакомых передать. Подскажите, кто в курсе, пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от body51
То есть любой удар в лоб и хана телевизору...
Поймал ямку побольше: хана шине или диску... Волков бояться, в лес не ходить. А бампер - зачет! Только вот фото плоховато отражает, не сильно ли видны через сетку "потроха" авто?
Смотря какие пороги либо на двухсторонний скотч либо на саморезы, у меня пороги снайпер установил на двухсторонний скотч и по два самореза на порог. А что должно быть с корозией?! Ставь и не бойся все нормально будет.