А можно ли ссылку на что-то смешное поставить по теме российские автомобили? А то меня немного распирает, поделиться хочу. Если будет бояном, то удаляйте.
http://auto.mail.ru/article.html?id=34319
Выяснилась главная деталь готовящейся реформы техосмотра: его стоимость окажется где-то посередине между нынешней установленной ценой и суммой взятки, которую платят те, кто хочет официальную процедуру обойти. Фактически взятки с нас начнут собирать официально
Чиновникам показалось что это слишком сложно И они решили привязать туда страховые компании... куда ж без них, надо людям ещё чем-то кормиться. Видимо, страховые взносы не растут... Да ещё и стоимость повысили почти в 4 раза. Упростили называется. Просто-напросто теперь будет меньше разница по деньгам пройти техосмотр законно или дать на лапу. Плюс страховщиков туда привяжем.. .конечно. Теперь всё стало гораздо проще!
Мне иногда интересно, наши законотворцы хотя бы задумываются над тем, какие законы принимают? Читают ли они их? Понимают ли смысл? Видят ли эти люди связь между тем, как преподносится закон и чем он является?