Дела Алена у прокурора. Нормально всё. Внимательно слежу за твоей перепиской с форумом. Из чего делаю вывод, что ты растешь в области автовождения, авторемонта. Приятно иметь дела с образованной барышней.
Дела Алена у прокурора. Нормально всё. Внимательно слежу за твоей перепиской с форумом. Из чего делаю вывод, что ты растешь в области автовождения, авторемонта. Приятно иметь дела с образованной барышней.
ага дела у прокурора а у Вас дешилки...какой вы суровый...и мне очень приятно с Вами общаться! А все это благодаря моей Калинке...она меня прям таки заставляет учиться...!!!
Учится это точно. Я тебе уже говорил, что твой запуск это цветочки. Скоро будешь осваивать подвеску, стуки в передней части(или стойки или рейка). Я начинал тоже с семерки вазовской, хочешь не хочешь, а матчасть знать необходимо, хотя бы для того чтобы на сервисе ставить задачу аргументированно. А не так "... что там позвякивает, да попахивает".
aut2, точно....настоящие кулибины...особенно Бари...тот еще кулибин...только не обижайтесь Бари...ведь я к Вам неравнодушна как говорили ребята ранее...