Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
Цитата:
Сообщение от Rakso
внатуре?
это железосодержащие добавки - ферроцены.
одно ведро в цистерну 80го бенза - получаем 92й бенз, два ведра, и вуаля - хоппа - 95й. короче - свечи краснеют на 92м так же, как и на 95м.
на сколько я помню на канале авто+ говорили про бензин, там и говорили что если есть красный налет то это использовали на данный моент заперщеную пересадку и что бензин левый, где-то его бодяжели.
perec1, не слышал про канал авто + и не знаю тематики их сюжета, но могу сказать что ферроцен как антидетонационная присадка вполне законен и широко и повсеместно используется. Viatsheslav, надо смотреть на свечки, у соседа логан, свечу отвернули а она красная, заправляется на автодорстрое, вот я и сделал вывод про автодорстрой. В среду на встрече открутим свечку да посмотрим :-)
__________________ то что один человек сделает, другой завсегда сломать может
Цитата:
Сообщение от Кекс
Viatsheslav, надо смотреть на свечки, у соседа логан, свечу отвернули а она красная, заправляется на автодорстрое, вот я и сделал вывод про автодорстрой. В среду на встрече открутим свечку да посмотрим :-)
Благодарю. Но мой юмор видимо не понятен. Про автодорстрой в курсе, самый херовый это про них. А свечки пора менять и так 12 тыс. Откатали.