Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2011, 21:37   #1
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

EvgenySh, У Вас была потеря динамики, и рывки. Тут несколько другой случай. О Вашей истории с ВВ проводами я знаю. Но всеж для всех. Снимать провода со свечей не рекомендуется.Кроме возможности убить модуль есть еще вероятность поражения током. Убить не убьет, но ощущения не из приятных.
На своей машине Вы можете ставить любые эксперименты, но не следует советывать всем. На чужой машине, я лично такую операцию выполняю только с пробником искры. Платить за убитый модуль ни малейшего желания.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Pretty Polly Посмотреть сообщение
двигатель начинает громче работать, когда сцепление выжато и машина уже остановилась, накатом практически не езжу, ничего не могу сказать.
Попробуйте. Просто уверен, что на СТО вам укажут на неправильное управление. Сядет в машину инженер по гарантии и у него все будет нормально.
AHT вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 21:42   #2
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
EvgenySh, У Вас была потеря динамики, и рывки. Тут несколько другой случай. О Вашей истории с ВВ проводами я знаю. Но всеж для всех. Снимать провода со свечей не рекомендуется.Кроме возможности убить модуль есть еще вероятность поражения током. Убить не убьет, но ощущения не из приятных.
На своей машине Вы можете ставить любые эксперименты, но не следует советывать всем. На чужой машине, я лично такую операцию выполняю только с пробником искры. Платить за убитый модуль ни малейшего желания.

Добавлено через 47 секунд

Попробуйте. Просто уверен, что на СТО вам укажут на неправильное управление. Сядет в машину инженер по гарантии и у него все будет нормально.
хм...интересно...именно так и будет а главное правильно...но как я поняла у девушки не гарантийная машина...хотя...
me261 вне форума   Вверх
Закрытая тема