Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2011, 19:45   #3661
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 30 muxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-2

собственно должно быть дхо в любую погоду пожалуйста, в пасмурность или темноту как и раньше ближний (туманки). Я в этом ДХО вообще смысла не вижу (как в явлении) так что по мне хоть чего там стоит, ну и всяко лучше чем как сейчас ближний+габариты.
muxeu вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 19:56   #3662
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Не бюджетный а отечественный. И других то моделей в перспективе не предвидится в ближайшие года 3. Чем ксенон хуже других атрибутов типично бюджетного авто типа приборок с Глонассом, датчиков парковки и дождя с 2ДИН магнитолами?
Стоимость создания и доводки - это уже проблемы вероятного поставщика, адаптировать какой нить комплект от иномарки на Гранту.
Вобщем думаю эта опция на Гранте привлекла бы многих, в отличии он выше перечисленных наворотов. Веть зимой едешь с утра по темени час на работу, пока еще не рассвело а вечером по темени час потомучто уже потемнело...
Я уже объяснил довольно подробно почему ксенона не будет - цена и слабая окупаемость. Повторяться смысла не вижу. Если вы думаете что за 20000 можно собрать что-то вменяемое и с ресурсом - то что-ж, ваше личное право.
P/S Да, кстати, на калине просто отличный свет. Я зимой постоянно передвигаюсь в темное время суток как по трассам, так и по убитым двухполоскам - и жаловаться на свет в калине даже желания не возникает. Боюсь в гранте такого не будет, поверхность отражателя стала меньше в фарах, лампа спаренная что налагает ограничение на формирование светового пучка. Но будем надеяться на лучшее. Я сужу по рестайлингу самары - 13/14/15 - фары стали меньше при том-же принципе формирования пучка за счет отражателя, что сразу самым негативным образом сказалось на кач-ве ближнего света.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Andry81 Посмотреть сообщение
остается надеяться, что они будут выключаться при включении ближнего. Хотя сильно сомневаюсь в этом
В ЗР читал что дхо включаются при пуске двигателя. Вот цитата из подписи к фото:
Цитата:
Фары оснащены передними ходовыми огнями по последним требованиям отечественных правил дорожного движения. Причем их не нужно включать отдельно – они загораются при повороте ключа зажигания
Цитата:
Пасиб! И вот эти 2 светящиеся пимпочки призваны обозначать авто на трассе и в городе в любую погоду? Даже не знаю. Ну пусь будут.

Не в любую а только в светлое время суток в условиях хорошей видимости.
Цитата:
"Состояние видимости" или видимость для водителя - это расстояние, в пределах которого водитель имеет объективную возможность обнаружить находящееся в поле его зрения препятствие, создающее опасность для движения.
Т.е. в светлое время суток в условиях, когда видимость позволяет другим участникам движения тебя заблаговременно заметить и среагировать без создания аварийной ситуации. Т.е. по сути в светлый погожий день.

Последний раз редактировалось ABC_lights; 19.05.2011 в 20:09..
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 20:14   #3663
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
P/S Да, кстати, на калине просто отличный свет. Я зимой постоянно передвигаюсь в темное время суток как по трассам, так и по убитым двухполоскам - и жаловаться на свет в калине даже желания не возникает.
А мне ненравился ближний на Калине, может дело было в конкретно моем экземпляре, не знаю. Во многом изза ночной езды я выбрал следующий автомобиль - с более высокой над дорогой посадкой водителя, чтоб дальше глядеть и меньше слепится от встречных. Кстати субъективно фары моего корейца с лампами Н4 светят лучше чем на моей бывшей Калине.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 23:12   #3664
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

На АВТОВАЗе Путину могли показать мираж
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 23:19   #3665
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Идиоты
Цитата:
При этом показатели по продажам на фоне отсутствия ясности с финансированием программы утилизации дают основания говорить о том, что в данном случае под реализацией подразумевается не продажа конечному покупателю, а лишь продажа дилерам. Если это так, то существенная часть автомобилей может до сих пор находиться в распоряжении дилеров.
Если бы этот борзописец оторвал зад от стула и съездил бы в несколько автосалонов, то мог бы лично убедиться в количестве автомобилей на площадках дилеров и попробовать купить машину.
bes вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 23:20   #3666
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Очередная болтовня недоразвитых журналистов,блохоискательство.
Москаль вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 23:48   #3667
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Первый рабочий день Lada Granta (ВИДЕО)
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 20.05.2011, 00:09   #3668
Постоялец

Вес репутации: 19 Tezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ДХО, аналогичные грантовским, стоят почти на всех Шкодах в одном блоке с ПТФ, на С5 дорестайле, на Пежо 4008, Ауди а1 и а3 в начальных комплектациях, Опель Астра без ксенона и т.д.
Tezh! вне форума   Вверх
Старый 20.05.2011, 01:37   #3669
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А мне ненравился ближний на Калине, может дело было в конкретно моем экземпляре, не знаю. Во многом изза ночной езды я выбрал следующий автомобиль - с более высокой над дорогой посадкой водителя, чтоб дальше глядеть и меньше слепится от встречных. Кстати субъективно фары моего корейца с лампами Н4 светят лучше чем на моей бывшей Калине.
Скорее всего дело было в разрегулированном свете на вашей. Ну птф иногда включаю, в дождь, метель.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 20.05.2011, 06:16   #3670
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

А мне это понравилось:
Цитата:
Развенчать мнение источников «Хронографа» могла бы официальная информация АВТОВАЗа относительно себестоимости автомобиля. Но по этому поводу Александр Шмыгов лишь ответил: «Себестоимость автомобиля, а также его отпускная цена не подлежат разглашению». Тем самым версии источников «Хронографа» только прибавили в достоверности.
Логика блондинки: если не хотят разглашать коммерческую тайну. значит сплетни правдивы. Откуда берут этих тупых борзописцев?
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта