Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Ага,видел.Прикольно.А еще прикольно было наблюдать как в икарусах перевозили несколько Окушек
Цитата:
29-31 июля поселок Веселовка музыкальный фестиваль Кубана
Платный :( Но бесплатно тоже неплохо слышно было аж за 5 км
Цитата:
12 байкфестиваль
Были как раз в то время там.Толпы пьяных байкеров.Спалили будку охранников на въезде в автокемпинг.По автокемпингу всю ночь рассекали пьяные на байках.Один в чужую палатку въехал.Так что ну его нафиг в автокемпинг в эти дни.
Цитата:
МЫ в Голубицкой в автокемпинге размещаемся ровно в 20 шагах от воды
Это не "Золотой пляж" случайно ? Там въезд с трассы на Перекоп.Впереди море,справа лесок,а слева сортиры и кафе строилось.Счас наверное уже построили и соотв-но шум+гам+пьянки.
.Но блин комары задолбали: мелкие,летают стаями,утром вся палатка и машина облеплены.Но не кусают совершенно.Мелкие,похожи на мошкару.Я потом задолбался выгонять их из торпеды.... Потом целую неделю у меня в парпризе жили.
Позвольте совет : купили в магазине ваниль (в магазине маленький пакетик-1,5 руб.) попрыскались, потерлись ванилью и все проблемы решены.
Можно ещё в маленькие тарелочки рядом или по периметру и не будут эти твари к вам подлетать - помогает на 100 %.
И безвредно!
Это не "Золотой пляж" случайно ? Там въезд с трассы на Перекоп.Впереди море,справа лесок,а слева сортиры и кафе строилось.Счас наверное уже построили и соотв-но шум+гам+пьянки.
Нет, мы останавливаемся в самой Голубицкой ...
Извините, не хочу Вас обидеть, но не первый год наблюдаю такую картину: всю неделю в автокемпинге стоит тишина и покой.
Но с наступлением выходных,начиная с пятницы начинают приезжать местные по программе выходного дня ( в основном молодёжь). И тут и начинается шум , гам, гулянки, горы мусора потом...Совсем не радостная картина...
Такое впечатление, что море им вообще нафиг не нужно, разве , что освежиться перед отьездом...
Вы уж извините, но это так!
А еще 6 августа поселок Веселовка какой то этап чемпионата России по багги
Расскажи пожалуйста подробно об отдыхе в Веселовке и Волне. Как там море, как цены на продукты и какие магазины, сколько стоит жилье в частном секторе и т.д., одним словом все что знаешь? Буду очень признателен!
Два билета до Анапы стоят 15 тыс. р. (Аэрофлот). Значит, получается, что слетать в Анапу и обратно будет - 30. тыс. Столько же, кстати, за двухместный люкс в поезде. Плюс там аренда автомобиля еще какую-то мелочь будет стоит.
Интересно, во сколько обходится дорога до Анапы на авто из Москвы? Сколько бензина уходит и сколько платить за ночевку?
Два билета до Анапы стоят 15 тыс. р. (Аэрофлот). Значит, получается, что слетать в Анапу и обратно будет - 30. тыс. Столько же, кстати, за двухместный люкс в поезде. Плюс там аренда автомобиля еще какую-то мелочь будет стоит.
Интересно, во сколько обходится дорога до Анапы на авто из Москвы? Сколько бензина уходит и сколько платить за ночевку?
Очень грубо 9000 бензин (в оба конца если по 30 р.) + ночевка в пути порядка 1000 на одного. Я заправлялся дома, Воронеж, Ростов, на месте по потребности обратно в том же порядке. В том году ехал обратно без ночевок.
Появился интернет
Были как раз в то время там.Толпы пьяных байкеров.
Вот это самое печальное обстоятельство. Мы как раз планируем на это время отдых, и, понятное дело, в Веселовку и носа не покажем. Интересно, в других населенных пунктах это мотобыдло не появляется в больших количествах?