Гудвин, Сменил уже. Заколебался, первая включаться стала очень плохо. Масло слилось чёрное как отработка, и жидкое как вода. Подозреваю что как и в случае с моторным я нарвался на левый равенол. Понавезли к нам видать... И кстати этикетка лицевая пузырями.
Silence63......как говорится "звезда в шоке". Я тут не давно тоже видел у кренделя одного HCS кряк, тоже лицевая вздутая.....задолбали мля эти палёнщики.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей 544
ТНК Semisintetik
Алексей 544.....нет уж спасибо, за так не надо.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Да неочень.Замораживал в морозилке ТНК и Лукойл (то и то 75в90 gl-4),так вот,ТНК как был прозрачным так и остался,а лукойл сильно помутнел.Недавно слил Зик 75в85 и залил ТНК.Эксперименты с трансмиссионным маслом на этом завершены,остановил свой выбор на ТНК.Достойный продукт.
Судя по отзывам (да и по деньгам тоже) купил ТНК 75W90,заехал в сервис на замену,а сервисмен мне...что" г...но купил",надо было,говорит, маннол брать(и то и другое по 800 р.),и обосновал тем,что ТНК пенится и ему многие на это жаловались.....НО я его все-равно залил....может так и кажется(как после мытья машины),но шумность понизилась,передачи.. и так легко включались,и комфортнее стало немного,мягче))) только вопрос : как это пенится,что одна пена при сливе вытекает?
Скорее всего)))Не парься по поводу ТНК,ездят люди по 200000км и не знают,что у них пенится).Вот как раз Маннол полная туфта(((Залил проехал 300 км и слил нафиг-КПП воет(мож на подделку нарвался)Сейчас Лукойл.