Толк есть от него, во всяком случае я его почувствовал в первом же повороте, сначала тоже скептически отнесся. Особенно разница заметна когда жопа загружена, машина в повороте лучше стоит.
Ребят, че за глюк у меня с холостыми оборотами, если не удолось завестись с первого раза - бывает такая вот хрень:
см. видио (качество г) http://www.youtube.com/watch?v=ytYU60Ofc9A
Ребят, че за глюк у меня с холостыми оборотами, если не удолось завестись с первого раза - бывает такая вот хрень: см. видио (качество г) http://www.youtube.com/watch?v=ytYU60Ofc9A
Dr. Lektor, меняй в купе регулятор холостого хода и датчик открытия заслонки на дросселе, промывка не может, но сначала регулятор ХХ, абсолютно недавно была такая же ситуация у знакомого. Можно без датчика открытия, но инжекторщики почему то рекомендуют менять их вместе.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
я так и понял что это рхх, но вроде не особо напрягает, бывает только когда неудачно заводишь авто, ну т.е когда стартер недокрутил, и она схватила, и заглохла... у меня такое началось когда у меня генератор сдох и я ехал на АКБ. Под конец пути, когда акк почти разрядился, хх пропал...
nif,ржавеет шильдик не из за дырок, а из за того, что шильдик закреплен двумя маленькими металлическими шайбами, которые ржавеют очень быстро, а ржа передается уже на дверцу и шильдик
Я сделал очень просто, вскрыл обшивку задней дверцы, вытащил эти 2 шайбы, вытащил шильдик, удалил ржавчину уайт-спиритом, ржавчины как таковой то и не было, у меня была начальная стадия (машине нет еще года), хотел я сначала закрепить этот шильдик на таких же шайбах, тока пластмассовых, но когда вытаскивал его, обломал у него ножку, вся идея порубилась на корню, нужно было покупать новую ладью... но че то было мне лень, и что б удешевить конструкцию, я просто посадил старый шильдик на тонкий двух сторонний скотч вырезанный по периметру этой ладьи. Держит отлично и про ржавчину можно забыть.
За одно промавилил всю дверцу с внутренней стороны.
Добавлено через 7 минут
а без шильдика ездить не красиво, да еще и с дырками, я не стал его снимать совсем.