Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2011, 13:03   #611
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v
Вес репутации: 16 Lavrenty не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lavrenty с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация 2

Толк есть от него, во всяком случае я его почувствовал в первом же повороте, сначала тоже скептически отнесся. Особенно разница заметна когда жопа загружена, машина в повороте лучше стоит.
Lavrenty вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 13:42   #612
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

xj40, 8 800 200 41 41
rop1 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 13:48   #613
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

rop1,пасиба!
xj40 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2011, 03:54   #614
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Ребят, че за глюк у меня с холостыми оборотами, если не удолось завестись с первого раза - бывает такая вот хрень:
см. видио (качество г) http://www.youtube.com/watch?v=ytYU60Ofc9A
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 20.05.2011, 08:19   #615
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Ребят, че за глюк у меня с холостыми оборотами, если не удолось завестись с первого раза - бывает такая вот хрень: см. видио (качество г) http://www.youtube.com/watch?v=ytYU60Ofc9A
Dr. Lektor, меняй в купе регулятор холостого хода и датчик открытия заслонки на дросселе, промывка не может, но сначала регулятор ХХ, абсолютно недавно была такая же ситуация у знакомого. Можно без датчика открытия, но инжекторщики почему то рекомендуют менять их вместе.
Старый 20.05.2011, 08:24   #616
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лектор это датчик ХХ глючит!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 20.05.2011, 09:37   #617
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Созвонился с братиком,покажет в буяне все злачные места. Я хотел еще удочку взять,но к сожалению потравили у них рыбу

Добавлено через 36 секунд
Не в той теме написал,это про встречу
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2011, 16:07   #618
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации

X-man,
Патрон,

я так и понял что это рхх, но вроде не особо напрягает, бывает только когда неудачно заводишь авто, ну т.е когда стартер недокрутил, и она схватила, и заглохла... у меня такое началось когда у меня генератор сдох и я ехал на АКБ. Под конец пути, когда акк почти разрядился, хх пропал...
Старый 20.05.2011, 16:18   #619
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

вопрос к тем кто снимал задший шильдык ладиь. чем дырки закрывали? или ездили с дырками?
причина откручивания. ржавеет шильдык.
Старый 20.05.2011, 16:56   #620
Гигант мысли

nif,ржавеет шильдик не из за дырок, а из за того, что шильдик закреплен двумя маленькими металлическими шайбами, которые ржавеют очень быстро, а ржа передается уже на дверцу и шильдик
Я сделал очень просто, вскрыл обшивку задней дверцы, вытащил эти 2 шайбы, вытащил шильдик, удалил ржавчину уайт-спиритом, ржавчины как таковой то и не было, у меня была начальная стадия (машине нет еще года), хотел я сначала закрепить этот шильдик на таких же шайбах, тока пластмассовых, но когда вытаскивал его, обломал у него ножку, вся идея порубилась на корню, нужно было покупать новую ладью... но че то было мне лень, и что б удешевить конструкцию, я просто посадил старый шильдик на тонкий двух сторонний скотч вырезанный по периметру этой ладьи. Держит отлично и про ржавчину можно забыть.
За одно промавилил всю дверцу с внутренней стороны.

Добавлено через 7 минут
а без шильдика ездить не красиво, да еще и с дырками, я не стал его снимать совсем.
Закрытая тема