Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
подкскажите какую можно залить прошивку и где её взять))))) на 1,6 8кл с нуждин 10,7 и паук 4-2-1. откатывать все это не хочу т.к. не стоит оно того. а да контролер бош.
Подскажите, движек стал шумно работать и сильнее вибрировать. Особенно на холостых заметно. РХХ недавно менял. Грешу на прошивку. На сколько справедливы догадки, и если не она, то что может быть?
Alexand, так как раз откатывать я не хочу. думаю обойтись просто заменой прошивки. не такой уж и злой валик. и есть надежда что бош после её сам додумает под себя
Добавлено через 2 минуты Rakso, может ты мне чем нибудь сможешь помочь??? прошивки ч/з инет не продаете??
Спасибо за ответы.
0 126 S05 424 Made in Hungary
1039547151 00 38 1354 10-12-15 Motronic
B563CA01
21126-1411020-50
Авто 11176 люкс с Е-газ.март 2011.
Фото не получается ничего не видно,а это то что написано на бирке.
1.Из всего прочитанного я понял что ЭБУ :Bosh Me17.9.7?
2.Везде где читал написано 1037514437,а не как у меня 1039547151,что они значат?
А вот на второй вопрос кто ответит что обозначают эти цифры?
Цитата:
Сообщение от PIONEER-83
Alexand, так как раз откатывать я не хочу. думаю обойтись просто заменой прошивки. не такой уж и злой валик. и есть надежда что бош после её сам додумает под себя
Добавлено через 2 минуты
Rakso, может ты мне чем нибудь сможешь помочь??? прошивки ч/з инет не продаете??
не надо переоценивать бош.
видел я такие авто - колбасня на холостых и динамика хуже стока ((
нунах.
Цитата:
Сообщение от sergejjbelo
А вот на второй вопрос кто ответит что обозначают эти цифры?
это номер боша. у ваза свои иденты, которые начинаются, в данном случае с B... бош 797+ для ваза универсален.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от denlom
Rakso, прошивался в Орле у Vislo.
тогда вопросы вообще не сюда