Привет всем! Давно не заходил на форум, а тут, как говориться, нужда заставила. Находу загорелся чек. Приехал на диагностику (для озёрских в Азия Авто), спец сказал что сработал датчик детонации, плохой бензин, низкое актановое число, вода в бензе и всё такое. Выжги, говорит, до конца и заправься нормальным. Надо сказать что я, действительно, дня два назад заправлялся на "левой" заправке в Кыштыме (Новая "Сугомак" справа как заезжаешь). Короче, ошибку он мне сбросил и я уехал бензин жечь. Жечь его пришлось долго-литров 40 было Лукойл+Сугомак. Чек вылез уже километров через 50, но, думаю, ладно, ща нормальный бенз залью и всё ОК. Неделю катался-чек горел. Искатал всё до ноля, стрелку положил, еле до заправки доехал. Заправил полный бак 95ым, ошибку скинул отсоединив АКБ.
Катался довольный день...Вечером опять Джеки Чан выскочил...Опять скинул клемму...Опять хватило на сутки... Так всю неделю. Ездил по трассе в Члябинск, В Екат- на трассе не загорается ни разу, заезжаешь в город-вот он на те. При этом никакой детонации в двигуне нет работает ровно, обороты не плавают. ДВС 1,6; 16кл. Чё делать то, а? а то я уже перестал часы настраивать и ключь на 10 всегда в кармане двери вожу,каждый день вечером чек скидываю.