Уважаемые, обьясните что такое ШРУЗ и с чем его едят (слышал от "бывалых" что в них нужно побольше смазки забить тогда они будут ходить 100 000 км без проблем)
Попробуй погуглить на тему "Шарнир Равных Угловых Скоростей", кучу занимательной информации обещаю. или в Википедии почитай
доброго времени суток.сегодня мой калинваген заглох на ходу.и не заводится.отбуксировал в гараж.стартер крутит.прислушился насос не работает.клейму акб открутил.подождал закрутил.насос заработал.а потом сново тишина.ни кто не сталкивался с такой проблемой.может реле иль предохранитель сгорел?
доброго времени суток.сегодня мой калинваген заглох на ходу.и не заводится.отбуксировал в гараж.стартер крутит.прислушился насос не работает.клейму акб открутил.подождал закрутил.насос заработал.а потом сново тишина.ни кто не сталкивался с такой проблемой.может реле иль предохранитель сгорел?
Была у меня примерно похожая фигня, только в морозы, насос то жужал то не жужал, поменял реле бензонасоса за 50р. и все в норме.
Доброго времени суток, сегодня пытался разобраться, в сильных вибрация после включения кондея, сначала решил исключить неисправность карлсонов отключил оба, вибрации остались , значит компрессор колбасит? причём после включения муфты ещё сильнее, просадки нет. на холостом 14.1 привключенном кондее 13.9. Поддаёшь чуть газа, догоняешь обороты до 1000 вибрации становяца значительно меньше, понимаю конечно что может вылечится перепрошивкой паулюса где обороты на 1100 помоему при вкл климате, но компрессор не должно так колабить же...то есть по идее это дизбаланс вала компрессора? должны поменять? И Сегодня мерил напряжение...после включения всех приборов, напряжение падает с 14.1 до 12..помоему это не нормлаьно , просадка будет конечно но не на 2.2?