Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Lonely_Knight
господа, нет сил читать всю тему, но интересует такой вопрос. если вдруг у меня возникнет подозрение на воздушную пробку, как её выгнать? сойдёт способ который описан на 1 странице, то есть если я допустим поддомкрачу левое колесо, откручу крышку РБ, заведу двигатель? газовать надо при этом? и сколько по времени процедура должна длится? если газовать надо, то сколько по времени, до каких оборотов крутить?
Перед заливкой тосола надо открутить самую нижнию пробку,как потек тосол- закрываешь.Скидываешь самый верхний патрубок,который поступает на инжектор,как потек тосол,ставишь на место.Заливаешь тосол по уровню расширительного бачка.
вопрос такой... вентелятор не включается совсем. все предохранители и реле исправны. Ездить невозможно =) на улице тепло, а у меня еще и машина печкой в салон дует, чтоб не перегреться.. подскажете может что-нибудь?
Доброго дня!заранее извинияюсь, наверно уже быль ответы,но все таки такая проблема появилась тосол вытекает с периодичность в месяц,не весь ,на донышке ,кое что остается ..щас вот так и езжу на донышке.. температура бывает подскочет ,включается вентилятор ...температура до красной точки не доходит..термостат уже меняли по гарантии.В чем может быть проблема,опять термостат?