Вячеслав Юрьевич, собрался уже заказывать у Вас Штат ДСТ, но наткнулся на сообщение Штат об ШТАТ 118ХD и судя по описанию для меня идеальный вариант, да и место установки похоже как у ШТАТ «Калина» X-5 М, ничего больше про него не нашел... Может вы располагаете какой-нибудь информацией?
Здравствуйте. У меня калина 1.6 16кл. lux 2010г. Хочу поставить бк штат х1 универсальный. Будут ли работать все функции? Просто здесь прочитал, что есть какие то проблемы с электронной педалью газа.
Имеется Штат Х1 универсал и в принципе полностью устраивает, кроме постоянно проскакивающего глюка с невключением БК после включения зажигания и как следствие ключ не принимается иммобилайзером, соответственно приходится по нескольку раз включать/выключать зажигание чтоб БК запустился. Обращался к разработчику ПО для данного компьютера на rd-lab, оказалось что у него имеется прошивка которая возможно исправит данный глюк, но прошить мне ее было нечем. Я заказал кабель, но после его получения разработчик ПО сначала прислал мне прошивку от другой платформы, хотя из темы и моего профиля абсолютно точно видно что за модель БК у меня и какая проблема, потом заявил с издевкой, что естественно той прошивкой, которую он мне прислал, я прошиться не смогу т.к. она от другой платформы. Я попросил нормальную прошивку, однако мне было заявлено, что обсуждение данного БК проходит в другой ветке. Как итог автор не ответил мне ни в одной теме, также как в ЛС и ICQ. Из всего этого я сделал вывод, что данный человек абсолютно беспринципен и какого то желания продолжать просить его о чем то нет. Соответственно обращаюсь к форумчанам с просьбой посодействовать в получении прошивки версии 1.6 для БК Х1 универсал. Один из участников ветки на форуме rd-lab по просьбе в ЛС любезно предоставил мне прошивку данной версии, но судя по всему она была номерной и после прошивки её БК не включался, пришлось откатиться на прошивку версии 1.3
Надеюсь на Вашу помощь.
штат, Вячеслав Юрьевич,
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Приобрел Штат UniComp 400L, но при подключении выяснилось, что в 33-х контактной колодке жгута панели приборов к жгуту заднему, в контакте 13 пусто, розового провода нет. Куда подключить розовый провод ДУТ? Автомобиль Лада Калина Спорт 1.6.
И можно ли удлинить провода чтобы поместить БК под солнцезащитный козырек, а то штатной длинны не хватает?
Последний раз редактировалось tbeast; 21.05.2011 в 13:17..
PopovSergej, Сергей. 1.3 старовата, попробуйте 1.4. Вообще, есть способ с помощью дополнительного реле к Х1 решить эту проблему. Прошивки 1.6 и 2.0 присылаются пока только тестерам и они номерные. Остальные я так понимаю будут тупо продаваться. Вообще ситуация конечно противная и штатовцы этим скандалом подмочили себе репутацию. Вообщем советую Вам перешиться на 1.4 и почитать на рд-лабе есть человек, правда у него нива, но он решил проблему с невключением. Просто реле не дает сразу запускаться бортовику.
tbeast, подозреваю, что у вас на спорте как на люксе, немного по другому проводка в частности есть блок управления комфортом или как там его.
PopovSergej, Сергей. 1.3 старовата, попробуйте 1.4. Вообще, есть способ с помощью дополнительного реле к Х1 решить эту проблему. Прошивки 1.6 и 2.0 присылаются пока только тестерам и они номерные. Остальные я так понимаю будут тупо продаваться. Вообще ситуация конечно противная и штатовцы этим скандалом подмочили себе репутацию. Вообщем советую Вам перешиться на 1.4 и почитать на рд-лабе есть человек, правда у него нива, но он решил проблему с невключением. Просто реле не дает сразу запускаться бортовику.
С прошивкой версии 1.4 у меня БК продавался, т.е. на 1.3 я сам перешил и вроде бы на ней глюк встречается несколько реже, но это субъективно. Про реле и прочие прибомбасы сколько не читал так подробного описания как что делать никто и не дал.
А разработчик ПО ..... (много ненормативной лексики), развел меня на покупку кабеля (с пересылками 500р. получилось) и теперь пропал.