Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 20:57   #601
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Re: Вопросы по БК Штат

Цитата:
Сообщение от diel Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич, собрался уже заказывать у Вас Штат ДСТ, но наткнулся на сообщение Штат об ШТАТ 118ХD и судя по описанию для меня идеальный вариант, да и место установки похоже как у ШТАТ «Калина» X-5 М, ничего больше про него не нашел... Может вы располагаете какой-нибудь информацией?
К сожалению. меня пока кормят обещаниями
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 11.05.2011, 21:09   #602
Уфимская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11194-30-014
Вес репутации: 16 diel не успел проявить себя

Вячеслав Юрьевич, ну вот, наверное стоит подождать немного. Спасибо.
diel вне форума   Вверх
Старый 13.05.2011, 12:11   #603
Гость

Автомобиль: Калина 1.6 16кл.
Вес репутации: 0 forzz не успел проявить себя

Здравствуйте. У меня калина 1.6 16кл. lux 2010г. Хочу поставить бк штат х1 универсальный. Будут ли работать все функции? Просто здесь прочитал, что есть какие то проблемы с электронной педалью газа.
forzz вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 09:47   #604
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 17 PopovSergej находится на правильном путиPopovSergej находится на правильном путиPopovSergej находится на правильном путиPopovSergej находится на правильном пути

Имеется Штат Х1 универсал и в принципе полностью устраивает, кроме постоянно проскакивающего глюка с невключением БК после включения зажигания и как следствие ключ не принимается иммобилайзером, соответственно приходится по нескольку раз включать/выключать зажигание чтоб БК запустился. Обращался к разработчику ПО для данного компьютера на rd-lab, оказалось что у него имеется прошивка которая возможно исправит данный глюк, но прошить мне ее было нечем. Я заказал кабель, но после его получения разработчик ПО сначала прислал мне прошивку от другой платформы, хотя из темы и моего профиля абсолютно точно видно что за модель БК у меня и какая проблема, потом заявил с издевкой, что естественно той прошивкой, которую он мне прислал, я прошиться не смогу т.к. она от другой платформы. Я попросил нормальную прошивку, однако мне было заявлено, что обсуждение данного БК проходит в другой ветке. Как итог автор не ответил мне ни в одной теме, также как в ЛС и ICQ. Из всего этого я сделал вывод, что данный человек абсолютно беспринципен и какого то желания продолжать просить его о чем то нет. Соответственно обращаюсь к форумчанам с просьбой посодействовать в получении прошивки версии 1.6 для БК Х1 универсал. Один из участников ветки на форуме rd-lab по просьбе в ЛС любезно предоставил мне прошивку данной версии, но судя по всему она была номерной и после прошивки её БК не включался, пришлось откатиться на прошивку версии 1.3
Надеюсь на Вашу помощь.
PopovSergej вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 20:49   #605
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11176-33-036 (650)
Вес репутации: 18 Stingray не успел проявить себя

Можно ли путем замены прошивки заставить работать ШТАТ 1118 «Калина» на машине с Е-газом? И существует ли такая прошивка?
Stingray вне форума   Вверх
Старый 21.05.2011, 12:48   #606
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 tbeast не успел проявить себя

штат, Вячеслав Юрьевич,
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Приобрел Штат UniComp 400L, но при подключении выяснилось, что в 33-х контактной колодке жгута панели приборов к жгуту заднему, в контакте 13 пусто, розового провода нет. Куда подключить розовый провод ДУТ? Автомобиль Лада Калина Спорт 1.6.

И можно ли удлинить провода чтобы поместить БК под солнцезащитный козырек, а то штатной длинны не хватает?

Последний раз редактировалось tbeast; 21.05.2011 в 13:17..
tbeast вне форума   Вверх
Старый 22.05.2011, 09:03   #607
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

PopovSergej, Сергей. 1.3 старовата, попробуйте 1.4. Вообще, есть способ с помощью дополнительного реле к Х1 решить эту проблему. Прошивки 1.6 и 2.0 присылаются пока только тестерам и они номерные. Остальные я так понимаю будут тупо продаваться. Вообще ситуация конечно противная и штатовцы этим скандалом подмочили себе репутацию. Вообщем советую Вам перешиться на 1.4 и почитать на рд-лабе есть человек, правда у него нива, но он решил проблему с невключением. Просто реле не дает сразу запускаться бортовику.

tbeast, подозреваю, что у вас на спорте как на люксе, немного по другому проводка в частности есть блок управления комфортом или как там его.
Durashki вне форума   Вверх
Старый 22.05.2011, 10:00   #608
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 tbeast не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
tbeast, подозреваю, что у вас на спорте как на люксе, немного по другому проводка в частности есть блок управления комфортом или как там его.
Да проводка Люксовская, почему тогда если проводка отличается, то этого нет в инструкции по подключению и что все таки делать?
tbeast вне форума   Вверх
Старый 22.05.2011, 11:16   #609
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 17 PopovSergej находится на правильном путиPopovSergej находится на правильном путиPopovSergej находится на правильном путиPopovSergej находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
PopovSergej, Сергей. 1.3 старовата, попробуйте 1.4. Вообще, есть способ с помощью дополнительного реле к Х1 решить эту проблему. Прошивки 1.6 и 2.0 присылаются пока только тестерам и они номерные. Остальные я так понимаю будут тупо продаваться. Вообще ситуация конечно противная и штатовцы этим скандалом подмочили себе репутацию. Вообщем советую Вам перешиться на 1.4 и почитать на рд-лабе есть человек, правда у него нива, но он решил проблему с невключением. Просто реле не дает сразу запускаться бортовику.
С прошивкой версии 1.4 у меня БК продавался, т.е. на 1.3 я сам перешил и вроде бы на ней глюк встречается несколько реже, но это субъективно. Про реле и прочие прибомбасы сколько не читал так подробного описания как что делать никто и не дал.
А разработчик ПО ..... (много ненормативной лексики), развел меня на покупку кабеля (с пересылками 500р. получилось) и теперь пропал.
PopovSergej вне форума   Вверх
Старый 23.05.2011, 10:50   #610
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tbeast Посмотреть сообщение
почему тогда если проводка отличается, то этого нет в инструкции по подключению и что все таки делать?
Это вопрос не ко мне, а к компании штат.. Позвоните им, или напишите в сапорт.

PopovSergej, http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.p...er=asc&start=0 почитатайте...
Durashki вне форума   Вверх
Закрытая тема