Shurala, привет! Расскажу про бронь. Уплатив 2000р, которые не вернуться потом, вы увидете в выбранной вами машине лист бумаги (на передней панели) , на котором крупно будет написано "Машина на ответственном хранении" (вроде приблизительно так), что будет означать, что выбранную вами машину не будут показывать другим клиентам. Вроде даже существует и лимит по времени ответсвенного хранения, но каков он я не помню, поэтому врать не буду.
Нужна ли она вам - решайте.
Добавлено через 9 минут
Про допы. Музыку и сигнализацию проще будет поставить после того, как вы купите и поставите на учёт машину. Если у вас машина в комплектации "Стандарт", то с вас возму деньги ещё и за аудиоподготовку. Гарантия на установку музыки и сигнализации - 6 месяцев. обязательно подойдите к установщикам (к самому главному из них), чтобы в сервисной книжке он сделал соответсвующие записи, поставил печать, роспись и дату. Это всё на странице "Особые отметки" (идет следом за оглавлением).
И ещё. Записывайтесь на установку непосредствеено к самим установщикам, а не через менеджера.
Добавлено через 6 минут
Про антикор. Стоимость услуги - приблизительно 5000р. Работа, материалы, мойка машины снаружи на 2 раза после антикора. Рекомедую присутсвовать на мойке лично, чтобы машина была хорошо вымыта. Антикор - названия не знаю, представляет собой черную субстанцию, в данном случае наноситься только на днище и в арки. После нанесения до конца не высыхает никогда (видимо такая особенность состава).
Добавлено через 3 минуты
И если вы берете машину не по автокредиту, а взяв просто потребительский кредит, можно сотрудиникам салона об этом не рассказывать)))