Re: Музыка в машину: где купить, где поставить, гарантия, проблемы, обмен опытом
Цитата:
Сообщение от Hel_Pilot
Вопрос, у кого нибудь стоит SHO-ME 520, как он себя в Ульяновске проявил?
У меня стоит 4 месяца. Покупал в "БИ-БИ" около 2000 р. Впечатления положительные. Например на Октябрьской "учуял" радар за поворотом. По трассе далеко не ездил, но мой друг на нудай соната с таким же детектором в тверскую область и обратно сэкономил много денег.
Извините... не обратил внимания на тему.
Ага, только аппетит приходит во время еды, скоее всего она станет как минимум 250 000
Ну не факт. Там есть где разгуляться. Повыкидывают из машины всё, что можно. Будет руль без усилителя, механические стеклоподъемники, заднее цельное сиденье, натяжной потолок (а-ля "классика"), не будет обивки багажника, аудиоподготовки. Вот и скинут ниже психологической планки в 200 000. И по сути машина будет не богаче чем 2107, разве только переднеприводной станет.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Я по Цыганкову тоже учился. Учитывая, что тренировался зимой и подвеска/рулевая испытывали пониженные нагрузки, то все равно через месяц тренировок перебирал всю подвеску + рулевые наконечники. Правильно было отмечено - экстремальные тренировки убивают машину.
Хотя здесь скорее вопрос философский - разворот с ручником знать полезно, но на практике он редко когда нужен - если только понты кинуть перед собравшимися. В реальности если площадка маленькая, то проще тычками вперед-назад развернуться, потому что неумелое движение ручником - и лови машину в сугробе - хорошо если она при боковом скольжении не ткнется о бордюр - тогда в добавок к полицескому развороту будет полицейский переворот.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
(datel - У меня стоит 4 месяца. Покупал в "БИ-БИ" около 2000 р. ....)
Вчера позвонил у них нет и в длижайшее время не ожидается!(( Прийдётся по сети заказывать, а то скоро в дорогу дальнюю, прошлым летом ехал в Уфу насчитал 14 радарных засад, напрягает однако :( Трасса местами узкая, тихоходов полно, на обгонах постоянно рискуешь нарваться, да плюс плошных линий и знаков "Обгон запрещён" кучу по наставили.
на Орлова есть магазинчик торгуют музыкой (запамятовал название), так вот радары у них тоже есть и довольно большой выбор (стингер, шоу-ми) - посмотри.