X-man, да все ок спасибо за ответ, все сделал. Руки у меня если честно не из того места растут но буду наверное прививать туда куда надо ))). И накладку купил правда немного торчит, не так как стоковая, но стоит не дорого. Увижу что нить более подходящее поменяю.
X-man, да все ок спасибо за ответ, все сделал. Руки у меня если честно не из того места растут но буду наверное прививать туда куда надо ))). И накладку купил правда немного торчит, не так как стоковая, но стоит не дорого. Увижу что нить более подходящее поменяю.
Кстати, видел в Тольятти в пламени стоковые накладки на ЛКС. Стоят они 600 руб за комплект.
Кстати, видел в Тольятти в пламени стоковые накладки на ЛКС. Стоят они 600 руб за комплект.
я тоже их видел. У меня на педали сцепления порвалось две резинки,и мне даже предложили продать их отдельно если я подожду около полчаса пока они их откуда-то достанут.но ждать я не стал
у кого растяжка передняя стоит?
у меня она криво встала, думал нормально...
через пару недель вырвало нижний болт
Как поставить, чтобы было ровно?
А также заметил, что рассохлись резиночки, из-за них стали плохо падать обороты при движении накатом + машину потряхивало как будто троит, но не сильно.
Кстати предупреждаю тех у кого стоят растяжки техномастер, у вас со временем перетрется шланг ВУ тормозов об болт крепления растяжки. на предыдущем фото видно о какой болт упирается шланг. Я уже заменил шланг, ибо он у меня в хлам стерся до дырки и начал сосать воздух. Я закрипил его стяжкой для проводов к растяжке.
У кого не закреплен, проверьте ваш шланг ВУ. А то неприятно будет потом остаться без тормозов.
aleXey AleksandrovicH, ставил на двух машинах, на своей и Патрона, все установилось ровно. На фото видно, что опора криво, большое смещение. Попробуй поиграть кронштейном, который к двигателю крепится, ты его на три болта прикрутил?
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
У меня тоже ровно стоит.кронштейном что к двигателю крепится шипко не поиграешь,если только отверстия рассверливать. Может приварили к трубе со смещением, попробуй измерить расстояние между пластиной со стороны стойки до левой пластины что кронштейн крепит, у меня 7,5см