На Калине для красоты. а для приоры это необходимость ))). Где то прочитал, типа у калины под панелью труба, она жесткость дает.
товарищь Патрон для красоты ничего неставит все ради управляемости и времени)машина на трассе негуляет и уверенная рулежка а с доп.опорой у нее повидение сейчас напоминает рысь уходишь на обгон-заходишь а морда еще выглядывает и жесткая и еще думает обгонять
На Калине для красоты. а для приоры это необходимость ))). Где то прочитал, типа у калины под панелью труба, она жесткость дает.
Саид, труба для жесткости кузова, а растяга дает более острый и информативный руль, плюс четвертая опора движка, не выворачивает двигатель, ну и мордочку в поворот получше заводит.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Саид, труба для жесткости кузова, а растяга дает более острый и информативный руль, плюс четвертая опора движка, не выворачивает двигатель, ну и мордочку в поворот получше заводит.
Ну я же написал что прочитал что так ))). Сразу напали с Патроном ))) Мне в селение все лето по перевалам гонять, возьму как возможность будет.
калина это вообще одна большая ТРУБУ )))) . калине действиельно не хватает управления , видима из за высокого кузова . про спорт не знаю . а на обычной это очень сильно чувствуется