На Калине для красоты. а для приоры это необходимость ))). Где то прочитал, типа у калины под панелью труба, она жесткость дает.
Саид, труба для жесткости кузова, а растяга дает более острый и информативный руль, плюс четвертая опора движка, не выворачивает двигатель, ну и мордочку в поворот получше заводит.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Саид, труба для жесткости кузова, а растяга дает более острый и информативный руль, плюс четвертая опора движка, не выворачивает двигатель, ну и мордочку в поворот получше заводит.
Ну я же написал что прочитал что так ))). Сразу напали с Патроном ))) Мне в селение все лето по перевалам гонять, возьму как возможность будет.
калина это вообще одна большая ТРУБУ )))) . калине действиельно не хватает управления , видима из за высокого кузова . про спорт не знаю . а на обычной это очень сильно чувствуется
Если бампер будешь снимать, лучше сразу с сигналами заморочиться. ))) Какой ксенон взять от кошелька зависит. Визант, Ил трейд, Шо ми. Хелла под 30тыс стоит Визант могу узнать сколько будет стоить.
какой лучше сигнал поставить?
На галогены 30 штук??? да не может быть)) там же всего 2 лампочки и блоки
аа я знаю какой сигнал поставлю у друга такой тока его название не знаю)) как поставлю все отпишусь
Такой вопрос а вот если я покрашу некоторые детали панели в черный не будет ли сходить краска как думаете ?) кстати я тут помоему самый молодой))
аа я знаю какой сигнал поставлю у друга такой тока его название не знаю)) как поставлю все отпишусь
Такой вопрос а вот если я покрашу некоторые детали панели в черный не будет ли сходить краска как думаете ?) кстати я тут помоему самый молодой))
наверно смотря какие детали и как подготовить. Я покрасил центральную вставку в панели в черный мат.
если хорошая краска для пластика и 3-4 слоя лака то краска не сойдет . но нельзя красить детали которые часто трогаешь , например ручи дверей и тд.