Вот и я дома! Всем огромный респект от мя.....встреча была НЕ ЗАБЫВАЕМАЯ!!!!!
Впечатлений куча,особенно от сегодняшнего дня......жду с нетерпением следующей нашей встречи,но только без повторения сегодняшнего опыта. Коль,а ты прав - вместе МЫ СИЛА!!!!
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Каждая подобная встреча радует и приносит массу положительных эмоций!Но сегодняшнее триумфальное завершение-просто СУПЕР!!!Наверное,не совру,если скажу,что на наших мини-КАПРИках такого ещё не бывало)))).Единственное,ребятам издалека ещё до дому ехать долго.Я вот уже отмылся,и вдогонку встрече тяпну сейчас водки!Дабы усталость снять!
Мы уже дома. Да встреча бала незабываемой, такого нигде еще не было. Организатор часто говорят, что я мол организовал к примеру самую длинную колонну. Думаю Ане можно смело присвоить звание организатор Самой длинной колонны по жуткой грязи. Сколько было машин? Порядка 15? И эти машины порядка 4 часов пробивались по жутко скользкой глине, и ПРОБИЛИСЬ и без ПОТЕРЬ. Это была не просто Тула, это было Тула-Трофи 2011. Спасибо еще раз всем, спасибо тому кто шел в первых рядах и пробивал догору... дестки раз бегая туда и обратно, вытаскивая ВСЕ машины, причем все в ручную, наши сококлубники действительно доказали, что такое дружба. Особо спасибо девушкам, которые наравне с мужчинами толкали машины. Особое личое спасибо Ане, которая вместе с подружками не дали моей машине сползти в жуткую колею. Они дружно навалились в нужный момент и не дали сползти машине. Просто молодцы. Думаю еще многие поделятся впечатлениями. Помимо не проезжей дороги было еще очень много интересного.