да нет проблем, только я не силён во всех этих электронных переводах, давайте может кому одному(кто в этом соображает) скинемся налом а он переведёт куда надо?
Да сложного нет ни чего тупо записать реквизиты втб банка фамилию номер карты и прочее в теме все есть... придки на космонавтов в ВТБ 24 или за Пл. Героев ВТБ 24 и там положить 2 минуты .
вроде продавало калины несколько человек, у кого какие успехи?или счас вообще нереально?
Приезжали перекупы один раз, круто скинули до 265 за все(оставить им зимнюю резину, ГАММУ, мафон), камеру и навик говорят, не надо, я чет не согласился. Так получается, что машина нужна каждый день, а сроки прихода новой июль-август, то особо не спешу, теперь знаю конкретную цену, за сколько ее купят, пусть и перкупы.
Звонки были, но до осмотра дело не дошло, а сечас и звонить перестали. Похоже, пауза продаж наметилась или просто калинки берут не так охотно, седаны вообще сняли с производства. Вон, Серега был на рынке, так 14-15 модели смотрят-покупают, а на него 0 внимания...
А может и репутация, вот еще одна машинка сгорела, правда здесь причиной пожара стала авария
Последний раз редактировалось terya; 23.05.2011 в 18:11..
В субботу первый раз в жизни ездил на дальняк. Так получилось, что нужно было маму забрать из Волово, может кому-то такое расстояние семечки, а для меня, который всю жизнь ездил по городу, сродни подвигу.
Отчитаюсь, в машине я, жена и ребенок+оттуда еще мама, сумка подарков для родни и 35 литров бензина. В 9 утра выехали туда, в 14.00 были дома, пробег составил 358 км, средняя скорость 78 км\ч, средний расход 5.8 л\100 км, всего 19 литров. Туда ехал 90-100, соблюдал все знаки и нас.пункты, оттуда ехал 100-110 так же с соблюдением правил и знаков. С непривычки слегка немела правая нога, но сидеть было комфортно, ничего нигде не затекло.
Хреновая дорога началась где-то за 20 км до Хлевного, латки, волны, колея, быстрее 90 просто некомфортно, машину потряхивало, но рулилось нормально. После Хлевного обычная трасса, машин мало, красота. Километров за 10 до Тербунов догнал десятку с воронежскими номерами, показал поворотником обгон, поровнялись и тут он начал набирать скорость! Ого, я в такие игры не играю, отпустил его подальше, и так шел за ним, пока в Тербунах не разъехались. Единственный неприятный момент за всю поездку, а так очень доволен и машинкой и расходом, с родней повидались, а Дашка с кроликами поигралсь.
В субботу первый раз в жизни ездил на дальняк. пробег составил 358 км,.
В воскресенье одним днем ездил во Владимирскую обл через Куликово поле и Московскую обл - 520 туда и 520 назад, туда за 6.15 , на обратном пути заезжал к родственникам под Коломной и в саму Коломну на экскурсию. Шел практически везде 120 -140, на 1040 км расход 81 л. Устал только почти дома т к з...ся
Последний раз редактировалось oapv; 24.05.2011 в 17:26..