Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.05.2011, 15:49   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Nexia-1

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
вот до появления новой ксюхи может сборка нексии и была культурной так скажем, но на данный момент я культуры в нексии наблюдаю все меньше и меньше. собственно а что некультурного в двигателях и кпп калины? вот у меня например старичок 8 клап, ну шумит на холодную, прогрееца - шепчет, но он же не стал от этого ведрами масло жрать или не заклинил, едет тянет в общем выполняет свою фунцию. из всех вазовских машин 21099, 2110, 2114 у меня все прошли без переборок двигла мин 150 тыщ (это 2114), 099 - 214 тыщ, 2110 - 320 тыщ, были проданы и народ еще на них катал хз скоко. почему то когда на ино двигло - тарахтит это значит все так должно быть, то что тойота в этом году отозвала 300 тыс РАВ4 и хайлендеров это тож все нормалек, а вот на калине движок чуть громче заработал или на 16 кл ролик заклинил - ого это ЧП мирового масштаба, сразу все начинают ставить крест на машине особо не вдаваясь так скажем в суть проблемы а просто потому что обосрать ВАЗ - это нынешняя дань моде. я думаю что если сейчас окунуться в статистику дефектов новой нексии то косяков найдем по более чем в калинах
Согласен полностью, плюсанул бы да форум не дает.
ВАЗовские движки очень даже неплохие и зря не нужно говорить, что у ВАЗа движки хуже чем у Нексии.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх