Очень мечтаю на встречу. Моя машина что то тупит, завтра хочу в каспийск сгонять, (т.к. сегодня у них выходной) на диагностику по гарантии. А так я и в субботу на работе, так что не получается на встречи вылезать. У кого нибудь есть сбрасывалка ошибок, как онО там называется? Штат что-ли?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Патрон
и покататься можно)))курить только нельзя)))
НЕ пью, НЕ курю, таких принимаете?
Очень мечтаю на встречу. Моя машина что то тупит, завтра хочу в каспийск сгонять, (т.к. сегодня у них выходной) на диагностику по гарантии. А так я и в субботу на работе, так что не получается на встречи вылезать. У кого нибудь есть сбрасывалка ошибок, как онО там называется? Штат что-ли?
Добавлено через 1 минуту
НЕ пью, НЕ курю, таких принимаете?
есстесно)
зачем тебе штат?Сними минусовую клемму АКБ минут на 5 он все ошибки с ЭБУ уберет!
есстесно)
зачем тебе штат?Сними минусовую клемму АКБ минут на 5 он все ошибки с ЭБУ уберет!
А Джеки Чан не горит. Сегодня хотел свечи поменять. Почти без усилия открутил, может от того, что слабо прикручены. Хотя это могло так стать и из-за того, что вкручивал на горячий движок. И ещё, две резиночки-заглушки есть же на головке, со стороны пассажира. Вот они тоже треснутые вроде. Взял 2 штучки по 10 руб. каждая. Хочу после работы поставить и их и проверить, как ведёт себя движок. Что странно, завожу холодный троит, постоянно через каждые 3-5 сек. Еду, пока не доеду такая же фигня. Доехал до дому, пообедал, потом на работу еду, всё ровно работает. Свечи местами перекинул, вечером проверю эффект.