Re: Надо ли регулироваь колдун?
Значит вот в чём дело, у меня такая же хрень была при прохождении ТО сказали что левое задние вообще не тормозит, прокачал изменений нет, попробывал подложить шайбу и помогло все колеса тормозят вместе, решил что не исправлен колдун, поменял, отрегулировал по книге и вот досада опять левое не идет юзом. Вопрос к historiк клапан который ты сточил он сзади колдуна, который заворачивается а потом на него штуцер? и на счёт медной шайбы ты её тоже сточил что ли? и как теперь схватывают задние тормоза одновременно?
Добавлено через 1 минуту
historik., Значит вот в чём дело, у меня такая же хрень была при прохождении ТО сказали что левое задние вообще не тормозит, прокачал изменений нет, попробывал подложить шайбу и помогло все колеса тормозят вместе, решил что не исправлен колдун, поменял, отрегулировал по книге и вот досада опять левое не идет юзом. Вопрос к historiк клапан который ты сточил он сзади колдуна, который заворачивается а потом на него штуцер? и на счёт медной шайбы ты её тоже сточил что ли? и как теперь схватывают задние тормоза одновременно?
Добавлено через 44 секунды
[QUOTE=Rifat452;2113753]Значит вот в чём дело, у меня такая же хрень была при прохождении ТО сказали что левое задние вообще не тормозит, прокачал изменений нет, попробывал подложить шайбу и помогло все колеса тормозят вместе, решил что не исправлен колдун, поменял, отрегулировал по книге и вот досада опять левое не идет юзом. Вопрос к historiк клапан который ты сточил он сзади колдуна, который заворачивается а потом на него штуцер? и на счёт медной шайбы ты её тоже сточил что ли? и как теперь схватывают задние тормоза одновременно?
Добавлено через 31 секунду
щё то намудрил я тут
|