ScorpA,Прошу прощения, буду внимателен в след раз!
Да я и не обиделась вовсе)))) И вобще)) Сток радости одноклубника встретить)) Ради этого наверно можно и мужем побыть)) Чуть чуть)))
And on I burn
Churning my direction
Quench my thirst with gasoline
So gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire
Видел сегодня в районе 15и часов на развязке МКАДа с Боровским в сторону центра, машинка тянулась на галстуке, перекинулись парой слов - полетела помпа(сочувствую), двигатель 8кл., так что проблем немного, желаю скорейшего и качественного завершения ремонта машинки !
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Блин, неужеди никто меня не разу не видит, А428Се 93 регион, уже 2 года, по Москве 40 тыщ намотал . Многие Калинки вижу, но на рамках, то Кострома, то Ставропль, то Тула, то еще что нибудь, клубня одного явно видел, с деревом сзади, но он меня вряд ли .
Видел сегодня в районе 15и часов на развязке МКАДа с Боровским в сторону центра, машинка тянулась на галстуке, перекинулись парой слов - полетела помпа(сочувствую), двигатель 8кл., так что проблем немного, желаю скорейшего и качественного завершения ремонта машинки !
Привет! Эт был я, ремонт произвидён хорошо! Спасибо за поддержку