Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
Цитата:
Сообщение от Sergunja
Бойтесь желтых восклицательных знаков
Их для того и придумали, чтобы все боялись) Поэтому себе не клеил))
Цитата:
Сообщение от Sergunja
кошмар просто какой то. ехал я себе спокойно средней полосой. справа - желтенький знак вдруг включает поворотник левый и сразу же начинает перестраиваться прямиком мне в бок. хорошо что третий ряд свободный был
Меня так камаз с прицепом на встречку вытеснил. Начал перестраиваться когда я его обгонял. Ну он то ехал 50-55, я на скорости 60 - 65 его объезжал. Уже до тягача почти доехал как этот гад стал смещаться влево. Тормозить было поздно - сзади тоже были машины, благо встречка свободна.
жесточайшая авария на Локомотивной где то в первом часу ночи (примерно посередине между проходными) очевидно "гощеги" долетались, одна машина на крыше за трамвайными путями валялась, из второй кого-то вырезали (тоже на крыше) покувыркались они хорошо, всё усыпано обломками, и ещё вроде одна с разбитым носом стояла. куча скорых, ладно бы сами придурки убились, а то обычно людей угробят, а самим только пара царапин и лёгкое сотрясение.
Цитата:
Сообщение от Pitstop
жесточайшая авария на Локомотивной где то в первом часу ночи (примерно посередине между проходными) очевидно "гощеги" долетались, одна машина на крыше за трамвайными путями валялась, из второй кого-то вырезали (тоже на крыше) покувыркались они хорошо, всё усыпано обломками, и ещё вроде одна с разбитым носом стояла. куча скорых, ладно бы сами придурки убились, а то обычно людей угробят, а самим только пара царапин и лёгкое сотрясение.
Видел я это месивоС одной стороны лежала на крыше Приора хетч,на против,на рельсах ВАЗ 21099(тоже на крыше),а между ними по середине дороги-Хонда Аккорд вообще без "морды".Долетались.
Блин!!! Ну быстрее чтоль поубивали бы друг друга енти гонщеги тупые. За плечами, ни школы экстрим. вождения, ничего, кроме дурной балды на плечах и денег в кармане. Когда бы все о стену гонщеги убъетесь побыстрее!!!???
Димитровградцы, тока разъехались со встречи, проезжаю светофор на площади стоят фокус и 15-ая без номеров. Фокус на красный с площади, а 15-шка по Куйбышева примерно 60 км/ч..... зрителей много было. При себе был тока ноут, фотика небыло
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Это Вы все разъехались, а я с Рамилем наблюдал данную сцену.
Приятного мало, за рулем форда молодой парень лет 19, а 15-ка была с транзитами - вот так и обновили 2 машинки.
так дуракам стеклянный ...й не надолго - если не порежутся, то разобьют в России дураков лет на сто вперёд припасено, они ещё долго будут биться и убивать других, потому как продолжают плодиться и размножаться, от них ведь Ломоносовы и Эйнштейны не родятся. а это беда нашей страны.
Цитата:
Сообщение от Pitstop
Урод на хонде акорд (по другому его не назовёшь) устроил полный беспредел на дороге создал массу аварийных, очень опасных моментов в 4 микрорайоне, в которых мне довелось поучаствовать! Чуть не убив своим лихачеством меня и встречную ладу калину, этот придурок помчался дальше, по локомотивной, где видите ли ему не уступили дорогу, (так как он ехал около 150 км/ч, а другие видите ли ползут) и он нагло, специально, вырулил на встречку, где теранулся с ладой 99 модели, а затем лобовое с Приорой, где погиб не в чём не виновный молодой (21 ГОД!!!!!) парень!!!! Расстрелять нужно этого урода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно довести это дело до конца! Все очевидцы, давайте объединяться (по слухам непростой чел, как бы дело не замяли), отправим этого гонщика за решётку!