Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.05.2011, 23:53   #10
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 17 AAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Дневные ходовые огни на Калину

Цитата:
Сообщение от Demastir Посмотреть сообщение
AAC, проблем с установкой ДХО не возникло? Бампер пилил, сверлил? Можно фотку крупным планом места инсталляции?
Кроме проблем с цветомузыкой нет. Ничего не сверлил, просто прикрутил кронштейны к бамперу саморезами из комплекта. Фотку смысла нет делать, там абсолбтно ничего не видно, просто корпус прилегает плотно к бамперу. (кронштейны встают заподлицо). Но если очень надо, могу сфотать.

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
AAC, хорошо встали. И светят не плохо! А сравнительных фоток с БС нет?
нет, они выключаются при включении габаритов, а до полной инсталляции фоток не делал.

Цитата:
Сообщение от yuriy1405 Посмотреть сообщение
да смотрятся просто великолепно, а я за свои Philips DRL4 отстегнул 4200 р.
У нас тоже везде по 4200-4500, это я нашел магазинчик просто удачно. А так в инете можно заказать подешевле.