Вот тоже самое мне доказывает мой брат на альмере 7-ми летней и руль вещь (правда тяжелый ) и тороза и управляемость, только когда поехал первый плеваться стал как колея так аж машина прыгает в сторону страшно становиться, по неровностям шатает по дороге, как можно на таких лёгких тормозах дозировать усилие? только пинцетом, а не ногой. Если у всех машин будут такие легкие педали сцепления, тормоза и газа то мы разучимся ходит ноги отрофируются (вот только не надо тут крайности говорить! После калины сел в четверку еле выжал сцепление, а если после иномарки так вообще не тронешься). И где вы видели виляние калины в метрах? В каком состоянии вы ехали тогда? Едиственное чего калине не хватает так это рейки на 3,1 оборота. Главная вишка поначалу была что иномарке тише, так тише только по тому что двигателя не слышно и всё также слышно шины а по моему даже громче чем у калины.
Вот опять начались безосновательные фанатские наезды с красными кирпичами в личку. Говоришь "вот только не надо тут крайности говорить!". Так ты же сам пускаешься в эти крайности... У тебя у самого-то Калина? И есть с чем сравнить?
В машине, в силу своих увлечений автоспортом, в первую очередь я оцениваю управляемость и безопасность, а уж затем обращаю внимание на комфорт, шумоизоляцию и т.д.
А тебе дальнейших успехов в "пулянии" кирпичей... В остальном, извини, успехов желать не буду.