Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 20:29   #3201
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 16 Alexandrich станет известным достаточно скороAlexandrich станет известным достаточно скороAlexandrich станет известным достаточно скороAlexandrich станет известным достаточно скороAlexandrich станет известным достаточно скороAlexandrich станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Alexandrich с помощью ICQ
Re: Димитровградские калиноводы 4

me261, за эти пистоны вешать бесполезно - будет отлетать постоянно. Вариант, который предлагает Tonh - получше (хорошая идея, кстати!). Но если в силу каких-то причин придется сетку убрать, нужно будет искать отвертку и размахивать ей. Поэтому я у себя прицепил сетку крючками за вентиляционные дырки над задними стойками (их можно нащупать если аккуратно затолкать руку до конца под полку багажника). А чтобы сетка не бултыхалась по багажнику, привязал резинкой за прямоугольные цеплялки на спинке заднего сиденья. Поэтому если вдруг что-то везу крупногабаритное, то нужно только снять крючки и развязать 2 узла - достаточно оперативно...
Alexandrich вне форума   Вверх
Старый 23.05.2011, 22:14   #3202
Постоялец

Автомобиль: ford C-Max
Вес репутации: 17 Las9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себя

me261, Учти, если будешь клеить молдинги, греть двери феном ОЧЕНЬ аккуратно. А то без проблем ЛКП попортишь перегревом. Лучше выбери жаркий солнечный день и поставь машину на солнце, через час там само все нагреется как надо.
Las9w вне форума   Вверх
Старый 24.05.2011, 07:30   #3203
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

Las9w, спасибо...сделаю именно так как вы сказали...пока у нас со вчерашнего дня дождик как только первая жара ударит сразу же будем клеить....!

Добавлено через 12 секунд
ребят а как ровно молдинги наклеить???

Добавлено через 31 секунду
Alexandrich, спасибо!
me261 вне форума   Вверх
Старый 24.05.2011, 07:35   #3204
Челябинская ячейка

Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути
Icon14 Re: Димитровградские калиноводы 4

вчера одолела эту преграду вечерком все сделала...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 23
Размер:	93.2 Кб
ID:	114743
вот теперь все как надо и я очень рада! заметьте справа пимпочку/затычку/пистон (как я ее только не называла) вставила!!!
аккуратненько и со вкусом!
а то у меня постоянно этот пакет и аптечка туда сюда по багажнику!!!

а вот нижние держатели на двустороннем скотче...крючки короче...шли в комплекте...подумала и решила их убрать и забубенить на болты от ремня безопасности заднего сидения...тоже посоветовали...
сегодня утром стала проверять как там моя сеточка и как я предполагала с правой стороны нижний крючок на двустороннем скотче который держался...отклеился...вот так...так что точно переделаю а на пистонах отлично держится....!
вот так!!!
me261 вне форума   Вверх
Старый 24.05.2011, 09:11   #3205
Постоялец

Автомобиль: ford C-Max
Вес репутации: 17 Las9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себя

Мужики и дамы, ни у кого знакомые не продают 9, 99 (14, 15 как вариант) до 120-130т.р.? Если что в личку стукните.
Las9w вне форума   Вверх
Старый 24.05.2011, 09:33   #3206
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
вчера одолела эту преграду вечерком все сделала...

Вложение 114743
вот теперь все как надо и я очень рада! заметьте справа пимпочку/затычку/пистон (как я ее только не называла) вставила!!!
аккуратненько и со вкусом!
а то у меня постоянно этот пакет и аптечка туда сюда по багажнику!!!

а вот нижние держатели на двустороннем скотче...крючки короче...шли в комплекте...подумала и решила их убрать и забубенить на болты от ремня безопасности заднего сидения...тоже посоветовали...
сегодня утром стала проверять как там моя сеточка и как я предполагала с правой стороны нижний крючок на двустороннем скотче который держался...отклеился...вот так...так что точно переделаю а на пистонах отлично держится....!
вот так!!!
Особенно тебе нужна щеточка за коробкой, неужели ты ею подметаешь дочу?
Bari вне форума   Вверх
Старый 24.05.2011, 09:41   #3207
Челябинская ячейка

Bari, щеточка нужна я ей дочу чищу когда снежок выпадает...

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Bari, щеточка нужна я ей дочу чищу когда снежок выпадает...
me261 вне форума   Вверх
Старый 24.05.2011, 10:05   #3208
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Смотри как у меня, слева направо
1. Домкрат бутылочный(2 т.)
2. Мягкая сумка на липучках(в ней огнетушитещль 2л., аптечка, знак аварийной остановки, трос,)
3. Компрессор(насос)
4. Чемодан(свечи, предохранители, набор ламп, саморезы, отвертки, ключ свечной, балонный удлиненный, изолента, манометр, ключи ТОРХ, ключ для снятия катушек зажигания, реле.)
5. За чемоданом, руководство по ремонту и диагностике неисправностей Калины
6. В пластиковой емкости вода пресная
Миниатюры
24052011332.jpg  
Bari вне форума   Вверх
Старый 24.05.2011, 10:14   #3209
Челябинская ячейка

Bari, прикольно! скажите а ветровики удобная штука или фигня???
у меня на семерки были не мешали впринципе удобно было...у меня они внутрь вставлялись...а на калине как???удобно...и какие лучше брать...что то я и ветровики еще хочу.
me261 вне форума   Вверх
Старый 24.05.2011, 11:00   #3210
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
скажите а ветровики удобная штука или фигня??? у меня на семерки были не мешали впринципе удобно было...у меня они внутрь вставлялись...а на калине как???
На Калину продают, которые клеются на двусторонний скотч, на дверку. Удобно тем что в приоткрытое стекло во время дождя (снега) не захлестывает капли, или после работы омывателя на скорости, увеличивает вероятность в сырую погоду остаться не обрызганным через небольшую щель. Кроме того увеличивается отвод табачного дыма, в углу около зеркала через щель 2-3 см высасывает вместе с пеплом
Dimandr вне форума   Вверх
Закрытая тема