А если серьезно массовые мероприятия нужно организовывать за полгода и раньше и не по телефону, а бегая по кабинетам с бумажками. Не забывай в какой стране мы живем. Но если есть много свободного времени, можешь побегать.
Вот ты молодец - сразу стало ясно как надо проводить массовые мероприятия.
А я то думал вот так:
Федеральный закон от 19.06.2004 N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"
ст. 7 Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия.
Но я не настаиваю, а заниматься не моя задача - раз есть подпись под аватаром "зам.лиDера" вот и решайте и координируйте.
ЗЫ. Не страна такая, а люди...
Как дети Хватит ругаться.
С Оскаром переговорил, все номано. Доедет до ММ. Навигатор у него есть. Если что позвонит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ALF/Альф
Вот ты молодец - сразу стало ясно как надо проводить массовые мероприятия.
А я то думал вот так:
Федеральный закон от 19.06.2004 N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"
ст. 7 Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия.
Но я не настаиваю, а заниматься не моя задача - раз есть подпись под аватаром "зам.лиDера" вот и решайте и координируйте.
ЗЫ. Не страна такая, а люди...
Так ты попробуй. Распечатай статью и сходи попробуй пробей массовое мероприятие, да не просто собрание, а на автомобилях да в лесу в пожароопасный период. Сходи попробуй, потом умничать будешь. А подпись надо аватаром сейчас тебе быстренько приделаем
Как дети Хватит ругаться.
С Оскаром переговорил, все номано. Доедет до ММ. Навигатор у него есть. Если что позвонит.
Добавлено через 2 минуты
Так ты попробуй. Распечатай статью и сходи попробуй пробей массовое мероприятие, да не просто собрание, а на автомобилях да в лесу в пожароопасный период. Сходи попробуй, потом умничать будешь.
Друг мой - под лежачий камень вода не течет. Я же предолжил - хотя бы направить письмо в УГИБДД по эл.почте - на нет и суда нет
Друг мой - под лежачий камень вода не течет. Я же предолжил - хотя бы направить письмо в УГИБДД по эл.почте - на нет и суда нет
Хоть раз был в ГИБДД, пробовал общаться с руководителями, пробовал что-то организовать? Уверен что нет, а я был. Теория это хорошо, но на практике все совсем по другому.
А вообще, властью данною мне народом, поручаю тебе организовать разрешение на проведение мероприятия.
Это не шутка
Благодарю, но это уже будет анархия - от др.-греч. ἀναρχία, означающего «безначалие, безвластие» (Википедия)
Ну конечно
Как требовать, так надо с руководства, а как исполнять поручения руководства так это сразу анархия Будут еще рассуждения про безвластие, сейчас быстро порядок наведем
На этом тему закрыли. Когда будет много много свободного времени и денег, обязательно попробуем организовать официально.
Если же есть желание сделать что-то полезное, милости просим, а сидеть и требовать с кого-то могут все.