за три дня вставал пару раз кручу стартером чуть чуть схватывает и глохнет второй третий не заводиться проверил все предохранители реле разъемы Реле бензанасоса горячее поменял без толку Насос не качал второй третий раз я посчитал что давление уже поднято Проверил разъем на бензанасос показалось тёплые провода проверил напряжение есть и завелась Подозреваю что масса плохая Подскажите где крепление шпильки массы у бензанасоса хочу проверить
Здравствуйте.
Сегодня услышал высокий писк в салоне. Судя по постам 228, ответу на него 230 (неполному), и аналогичному 287 ясности нет. Что-же это такое? пробег 1тк, в баке половина (по приборке).
Как меня учили - "Горячая пайка всегда холодная, а холодная - всегда горячая".
Применительно к разъемному соединению - большое переходное сопротивление ведет
к его нагреву на больших токах. Возникает при окислении контактов, попадании грязи.
Нагрев провода (не разъема) может быть вызван несоответствием потребляемого тока к его сечению. Выводы делайте сами.
Судя по всему до этого я был глух )), как музыкалку закончил фиг его знает. Тем не менее больше конкретики можно? Потерпит еще 1,5 тк до ТО, или нет, что превентивно предпринять кроме берушей?