Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
и я подключил к лампе салонной .. только подключил паралельно к лампе пассажира нои саму лампу выкрутил .. и щас при включеннии освещения пассажирской лампы включаеться радар детектор и наоборот ...(ЛАМПА ВЫКРУЧЕННА )ХВАТАЕТ И ТЕХ ОСТАЛЬНЫХ ДВУХ.....
Сильно высоко тоже плохо,невидно что моргает и переключать режимы не удобно будет.Недавно видел фотки,там на калине стоит левее руля на стекле.Думаю можно будет попробовать так поездить
.. и Ещё у ТЦ стоишь на стоянке и прогреваешь машину а у тебя РД пищит от автоматической двери.. - ИМХО это не приятно!
Дык у него кнопачка есть-вкл/выкл. И всё.
А вообще(кто-то выше написал) колхоз дело добровольное: кто куда хочет туда и подключает.
ЗЫ При включении зажигания(при заводе а/м) у тебя включены все мозги машины. С ними как быть? Не перенесут они скачков.
На моей Калине радар установлен внизу лобового стекла, по центру, на присосках. При прокладке провода откручивал накладку "торпеды". К родному штекеру для прикуривателя примотал изолентой 2 проводка. Открыл крышку МУС, один провод повесил на массу, второй на плюс одного из предохранителей. Ничего не паял-многожильный проводок просто защелкнул под предохранитель. Питание подается при включении зажигания.
Мой способ подключения. Я сделал так что бы рд включался отдельной кнопкой при включении зажигания. Взял кнопку от противотуманок квадратную и вставил ее возле рычага Кпп крышечку на кнопку нашел индивидуальную так что бы таких не было в машине. Взял плюс от зажигания пустил его через предохранитель и на кнопку, минус на кнопку взял от кузова и на рд минус тоже идет ну кузова. Дальше плюс от кнопки на рд и все дела. И вот этой кнопкой я могу его включить когда захочу могу выключить. А если забуду выключить при выключений зажигания рд выключится.