а по дате, я думаю Рок над Волгой нам не помешает и можно будет объединить
я про то что выезжаем, ставим палатки, тусим-гуляем с 11 на 12 июня
а после все дружной толпой (кто желает конечно) двигаемся в сторону фестиваля
самое интересное не пропустим, т.к. самое интересное в конце)))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
=coyote=, совсем не айс. Помимо тех, кто поедет на Рок над Волгой есть еще и те, кто на 3 дня хочет уехать куда нибудь, в другой город например... А есть, наверное, еще и те, кто захочет с самого начала фестивалить, ну и т.д.
Может, чтобы всем было удобно, есть смысл рассмотреть 18 - 19 июня?
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Только что с разведки! Мы с Аней Крошка Эн покатались и решили что место там мы в любом случае найдём! Заезд с М.Царевщины! На данный мамент то место , которое Серёга Косс обозначил крестиком сырое, можно увязнуть! А вот если наоборот поехать налево в край пляжа то там самое то и деревья-тенёк и пляж рядом! Фотки Аня выложит по позже!
=coyote=, Лена! Если 5-15 авто встанут в кружок или полу круг, какой народ? Я бы подальше ушёл от такой компании В любом случае Лена место там найти не проблема!
Добавлено через 4 минуты
В любом случае решать всем! Разведку провели, ситуацию рассказал. Аня появится, выложит фотки.