так что надо определяться кто где- в палатках, машинах или домиках
Вчера во дворе дома развернул свою палатку с целью проверить ее состояние и проветрить. Палатка к Капри готова, дело за погодой. Если будет тепло и сухо, то ночуем в палатке, в противном случае, увы, уедем ночевать домой, дочурка еще мала для сырых и прохладных ночевок.
Т@тьянк@, а возможно ли выложить предварительный план мероприятий с хотя бы приблизительной разбивкой по времени (со скольки до скольки и где планируем быть начиная с прохоровки), мне это необходимо для окончательного определения с длительностью поездки... Заранее спасибо...
Прошу до 29-30 мая всех участников, кто планирует ночевать или быть на базе, написать об этом и в каком количестве. Чтобы мы могли определяться с продуктами и прочими мелочами.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от denlom
А источник будет в монастыре, чтобы окунуться?
я ж тебе говорила, что тебя персонально отвезу на источник)) правда он в другом конце города от базы, но ничего.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mityamir
в противном случае, увы, уедем ночевать домой,
надеюсь погода будет хорошая. но на всякий случай, домой поедете когда? после развлекательной программы или посидите с нами на базе? кушать будете??
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
нас четверо будет))
уточните пожалуйста возрастной состав так сказать))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от grekus
если есть места будем на кроватях...?
есть пока)) записываю? сколько человек?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
предварительный план мероприятий
11-00 экскурсия в Прохоровке
12-30-13-30 дорога в Белгород
13-30-14-30 быстрый легкий перекус( как вариант остановились на пицце, что- то более серьезное долго, по времени не уложимся)
15-00 Ботанический сад
18-00 Диорама
после Диорамы гуляем по городу, смотрим фонтаны( это все рядом). но тут уже не могу рассчитать время. и затем едем на базу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
сонных мы их точно победим
тогда лучше будет почти сразу после ужина)) наевшихся и уставших точно сделаете))
Ну про себя, извиняйте, раньше 3 числа утвердительно ничего не смогу сказать. Но если мы будем, то меня будет трое: М 28 лет - 1 шт., Ж 28 лет - 1 шт., ребёнок Ж <3 лет - 1 шт. Ночевать если будем, то, скорее всего, в машине.
Цитата:
Сообщение от Т@тьянк@
тогда лучше будет почти сразу после ужина)) наевшихся и уставших точно сделаете))
не пойдёт - мы в это время тоже будем наевшимися и уставшими, да и мяч не светится... как оказалось...