Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Цитата:
Сообщение от me261
женщины тоже иногда водилами рождаются...!
Водителями не рождаются, водителями становятся.И чем меньше мы будем делить водителей ина женщин и мужчин, тем будет лучше.И среди мужчин очень много плохих водителей, но просто так принято, если за рулем женщина, то она ездить не умеет. Сегодня стою на левый поворот по стрелке.Загорается, трогаюсь и тут с правого ряда резко срывается машина и и начинает левый РАЗВОРОТ. Я едва успеваю оттормозится, За рулем мужчина, ему можно, была бы женщина скаазали бы что блондинко. Эта тема и создана для того, чтобы стало как можно меньше предубеждений и милые женщины, перестаньте чувствовать себя лишними на дороге, это читается в ваших постах.Вы такие же как мы, а во многом лучше. Будьте уверенными, как вы уверенны в своем женском предназначении.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Цитата:
Сообщение от AHT
Вы такие же как мы, а во многом лучше.
Где-то кто-то сказал (статистика), что из всех получивших права (ВУ) женщин, 85% после сдачи экзаменов за руль в последующие годы не садятся, но зато те, кто (оставшиеся 25%) продолжили водить, ездят значительно лучше (безопасней) той же категории водителей-мужчин
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Цитата:
Сообщение от me261
AHT, vovk, a-boss, Приятно!
А как нам приятно, что вы рядом.такие молодые, красивые, напористые, полные идей и энтузиазма. Ну не умеете ездить, и фиг с ним, научитесь, главное желание.А мы , те кто умеет (не только мужчины), поможем.
Как же давно я тут не была, и как соскучилась!
Я учусь-учусь-учусь..Пока в основном по трассе, но за последний месяц у меня было 3 мои маленькие победы..точнее, наши с калинкой)
1. Еду в час пик в садик, на въезде в населенный пункт (Красное Село) закрыта трасса, все в объезд..ну поехала..А вот обратно-то никак - ремонт, все перерыли..Машины куда только не едут, кто-то вообще замирает и думает. куда податься..Вот выехала, доча в машине, подъезжаем..Один думает посередине Т-перекрестка, другой там же хочет направо с левого ряда и играет в перегонки с тем, кому прямо с правого ряда, передо мной две машины встали, аварийку врубили, водители вышли и мило общаются (перекресток, кстати)...Подползаю, встаю..Сзади шевроле под самую попу подлез, я из своей калинки только половину верхнюю его лобового видела..а ведь горка небольшая..вот на что тот юноша рассчитывал??? Ведь незначительный откат есть даже у профводителей!!!!!!Стою, тормоз вдавила..вспомнила про ручникПоставила, ногу расслабила...двое как раз разъехались...дальше очередь..думаю - или сейчас, или еще минут 30 стоянки..и...поехала без отката...Победа в том, что ситуация на словах плевая, а вот для меня, как для молодого водителя, любой нон-стоп на привычно пустой трассе - уже неожиданность..но я справилась..Главное - без суеты лишней.
Добавлено через 7 минут
2. Вторая победа смешная, очень..Это то.когда говорят блондинко
Я сама от начала и до конца научилась заправлять калинку...стыдно, да..но проезжаю мало, бака хватает на месяц примерно...И вот то пробку не отвинтить было - она на ключе, то подбегает обученный мужчина обаятельный, то муж решит в выходные..а вот на днях приехала заправиться, одна, думаю - хватит, надо самой..вышла, парень хотел подойти, но по-моему виду все понял, наблюдал в сторонкеЯ спокойно открыла бак, отвинтила пробку, и заправила машинку..и с гордостью пошла платить..
3. Я научилась заезжать на паребрик (высокий заезд у нас), вот со съездом пока не очень...И освоила парковку у паребрика - возле работы приходиться вплотную к бардюру прижиматься, иначе военный ЗИЛ снесет зеркало..виноватых не найдешь потом..
Цитата:
Сообщение от Аняшкин
Главное - без суеты лишней.
Аэ то САМОЕ правильное. На дороге, да и в жизни вообще, главное не терять присутствие духа, спокойствие и хладнокровие и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. Главное ХОТЕТЬ чтоб получилось, а дальше "знания и труд все перетрут".
Банальщина получилась, но увы или к счастью это так.
Птички с приходом весны - это да...у меня на этот случай салфетки влажные всегда лежат в кармашке двери.. ими же можно вытирать (они не пересохшие)..
Вопрос вот есть..пыльца вам не мешает?? У меня машинка стоит у дома, деревьев вокруг много, живу в лесопарке вот машинка в пыльце и стоит...так приходится резинки дворников протирать - иначе потом все стекло будет в разводах..бесит прямо..или просто дворники сменить?? (у меня штатные, вазовские..осень и зиму отходили. с момента покупки в октябре)...
В это воскресенье была межрегиональная встреча клуба в Туле. Видео отчет тут, есть на что посмотреть, встреча прошла великолепно, и даже 4 часоваое буксование в грязи не омрачило ее. http://www.youtube.com/watch?v=i0vOaYvZHks
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Главное ХОТЕТЬ чтоб получится, а дальше "знания и труд все перетрут"
Это точно!! Немножко не по-такому поводу, но все же..очень хотела машину..не получалось..год назад разозлилась жутко - на мужа, на себя, еще не понятно на кого и решила - я не я, если ее у меня не будет (машины вообще, не именно калинки)..и вот жизнь повернулась через год так, что калинка вошла в мою жизнь)