Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 20:34   #871
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

me261, безусловно, тем более, что у меня есть знакомые девушки, способные не только красиво ездить, но и двигатель откапиталить.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 24.05.2011, 20:39   #872
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
женщины тоже иногда водилами рождаются...!
Водителями не рождаются, водителями становятся.И чем меньше мы будем делить водителей ина женщин и мужчин, тем будет лучше.И среди мужчин очень много плохих водителей, но просто так принято, если за рулем женщина, то она ездить не умеет. Сегодня стою на левый поворот по стрелке.Загорается, трогаюсь и тут с правого ряда резко срывается машина и и начинает левый РАЗВОРОТ. Я едва успеваю оттормозится, За рулем мужчина, ему можно, была бы женщина скаазали бы что блондинко. Эта тема и создана для того, чтобы стало как можно меньше предубеждений и милые женщины, перестаньте чувствовать себя лишними на дороге, это читается в ваших постах.Вы такие же как мы, а во многом лучше. Будьте уверенными, как вы уверенны в своем женском предназначении.
AHT вне форума   Вверх
Старый 24.05.2011, 20:54   #873
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Вы такие же как мы, а во многом лучше.
Где-то кто-то сказал (статистика), что из всех получивших права (ВУ) женщин, 85% после сдачи экзаменов за руль в последующие годы не садятся, но зато те, кто (оставшиеся 25%) продолжили водить, ездят значительно лучше (безопасней) той же категории водителей-мужчин

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 24.05.2011, 20:56   #874
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

AHT,
vovk,
a-boss, Приятно!
me261 вне форума   Вверх
Старый 24.05.2011, 21:04   #875
Старожил

Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
AHT,
vovk,
a-boss, Приятно!
А как нам приятно, что вы рядом.такие молодые, красивые, напористые, полные идей и энтузиазма. Ну не умеете ездить, и фиг с ним, научитесь, главное желание.А мы , те кто умеет (не только мужчины), поможем.
AHT вне форума   Вверх
Старый 24.05.2011, 23:36   #876
Питерская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 Аняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном пути

Как же давно я тут не была, и как соскучилась!
Я учусь-учусь-учусь..Пока в основном по трассе, но за последний месяц у меня было 3 мои маленькие победы..точнее, наши с калинкой)
1. Еду в час пик в садик, на въезде в населенный пункт (Красное Село) закрыта трасса, все в объезд..ну поехала..А вот обратно-то никак - ремонт, все перерыли..Машины куда только не едут, кто-то вообще замирает и думает. куда податься..Вот выехала, доча в машине, подъезжаем..Один думает посередине Т-перекрестка, другой там же хочет направо с левого ряда и играет в перегонки с тем, кому прямо с правого ряда, передо мной две машины встали, аварийку врубили, водители вышли и мило общаются (перекресток, кстати)...Подползаю, встаю..Сзади шевроле под самую попу подлез, я из своей калинки только половину верхнюю его лобового видела..а ведь горка небольшая..вот на что тот юноша рассчитывал??? Ведь незначительный откат есть даже у профводителей!!!!!!Стою, тормоз вдавила..вспомнила про ручникПоставила, ногу расслабила...двое как раз разъехались...дальше очередь..думаю - или сейчас, или еще минут 30 стоянки..и...поехала без отката...Победа в том, что ситуация на словах плевая, а вот для меня, как для молодого водителя, любой нон-стоп на привычно пустой трассе - уже неожиданность..но я справилась..Главное - без суеты лишней.

Добавлено через 7 минут
2. Вторая победа смешная, очень..Это то.когда говорят блондинко
Я сама от начала и до конца научилась заправлять калинку...стыдно, да..но проезжаю мало, бака хватает на месяц примерно...И вот то пробку не отвинтить было - она на ключе, то подбегает обученный мужчина обаятельный, то муж решит в выходные..а вот на днях приехала заправиться, одна, думаю - хватит, надо самой..вышла, парень хотел подойти, но по-моему виду все понял, наблюдал в сторонкеЯ спокойно открыла бак, отвинтила пробку, и заправила машинку..и с гордостью пошла платить..
3. Я научилась заезжать на паребрик (высокий заезд у нас), вот со съездом пока не очень...И освоила парковку у паребрика - возле работы приходиться вплотную к бардюру прижиматься, иначе военный ЗИЛ снесет зеркало..виноватых не найдешь потом..
Старый 24.05.2011, 23:39   #877
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Аняшкин Посмотреть сообщение
Главное - без суеты лишней.
Аэ то САМОЕ правильное. На дороге, да и в жизни вообще, главное не терять присутствие духа, спокойствие и хладнокровие и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. Главное ХОТЕТЬ чтоб получилось, а дальше "знания и труд все перетрут".
Банальщина получилась, но увы или к счастью это так.
Старый 24.05.2011, 23:42   #878
Питерская ячейка

Вес репутации: 16 Аняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном пути

Птички с приходом весны - это да...у меня на этот случай салфетки влажные всегда лежат в кармашке двери.. ими же можно вытирать (они не пересохшие)..

Вопрос вот есть..пыльца вам не мешает?? У меня машинка стоит у дома, деревьев вокруг много, живу в лесопарке вот машинка в пыльце и стоит...так приходится резинки дворников протирать - иначе потом все стекло будет в разводах..бесит прямо..или просто дворники сменить?? (у меня штатные, вазовские..осень и зиму отходили. с момента покупки в октябре)...
Старый 24.05.2011, 23:43   #879
Старожил

В это воскресенье была межрегиональная встреча клуба в Туле. Видео отчет тут, есть на что посмотреть, встреча прошла великолепно, и даже 4 часоваое буксование в грязи не омрачило ее. http://www.youtube.com/watch?v=i0vOaYvZHks
AHT вне форума   Вверх
Старый 24.05.2011, 23:44   #880
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Главное ХОТЕТЬ чтоб получится, а дальше "знания и труд все перетрут"
Это точно!! Немножко не по-такому поводу, но все же..очень хотела машину..не получалось..год назад разозлилась жутко - на мужа, на себя, еще не понятно на кого и решила - я не я, если ее у меня не будет (машины вообще, не именно калинки)..и вот жизнь повернулась через год так, что калинка вошла в мою жизнь)