X-man, Обидно конечно до соплей так попасть с ГРМ на новой машине. Ведь страдают не только клапана, но и поршня, даже если их в хлам не разбило, то их геометрия страдает, потом мотор начинает жрать масло.
X-man, Обидно конечно до соплей так попасть с ГРМ на новой машине. Ведь страдают не только клапана, но и поршня, даже если их в хлам не разбило, то их геометрия страдает, потом мотор начинает жрать масло.
Dr. Lektor, были у моториста, он уже вскрыл мотор. Выпускные клапана 4 и 3 цилиндра оставили легкий легкий след на поршнях, хорошо обороты были маленькие. Но у нас клапана продаются только в комплекте впуск-выпуск. попадос как посчитали на 12-13 тыр. вместе с работой, помпой, ремень+ролики и разная мелочевка типа прокладок.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Парни кто был у Нуждина они за отдельную плату поменяют мне помпу с роликами?У нашего с Х-mаn,ом знакомого почти одинаковый пробег и выпуск машины у меня 32.тысячи сейчас!Лучше сменю к черту раз в год не страшно.
Парни кто был у Нуждина они за отдельную плату поменяют мне помпу с роликами?У нашего с Х-mаn,ом знакомого почти одинаковый пробег и выпуск машины у меня 32.тысячи сейчас!Лучше сменю к черту раз в год не страшно.
Патрон, ролики и ремень однозначно осматривают и если надо меняют, помпу тоже сразу можно посмотреть, раз механик командный, то все это волокет и не отправит в дорогу с такими недочетами по двиглу.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man