только не через Пензу. Тамбов - Пенза полное г... Только разогнался как тут же тормозить. Лучше Тамбов - Моршанск - Шацк - Саранск - Ульяновск, дальше не знаю. Правда перед и после Моршанска с 50 км не ахти, но спокойно 60 - 80 держишь. До Краснослободска (это 100 км до Саранска) почти 500 км проезжал за 5 с половиной часов
вот так вот вроде поеду (если поеду):
Чаплыгин - Ряжск - Ухолово - Шацк - Ермишь - Вознесенское - Ардатов - Арзамас - Лысково - М7 х Ядрин - Чебоксары - Липово - Тюрлема - Татарское Бурнашево - Новая Тура - Казань
terya, понравилось? ездить вне города?)))
Этим летом, если все гуд, поеду со своими в Казань к татарам (1000 с чем то в одну), меньжовенько как то, но в то же время и интересно
Темыч, прикольно! Вот только перед и стекло все в насекомых... мыл с шампунем, все присохло, а еще на боковых стеклах в районе зеркал. На новых калинах все ж решили эту проблему другими зеркалами.
MasterS48, могу радиостанцию дать, на канале дальнобойщиков больше инфы чем от радара., я постоянно по работе в орел мотаюсь, где то с 4 утра до 9:00 гайцев ни разу не видел, после обеда в селах по аккуратней частенько дежурят.
oapv, а сторону как я путь указал - не ездил? раз так мотаешься? Ща вот пишу тем кто живет в районах точки прибытия и одни по работе ездят практически как ты указал дорогу (и как раз через "любимую" тобой Пензу), а некоторые говорят, что после Ульяновска не айс и как бы маршрут проложенный на М7 более лучший (но они так же не знают, что за дорога, до этой самой M7)
Артем вот здесь вообще не понял, стык областей по полям или есть инфа
Ходил на Нижний по маршруту : Ряжск - Ухолово - Сапожок - Шилово - Касимов - Меленки - Муром - Нижний, общая оценка баллов 6-7 из 10. В районе Нижнего М7 по две полосы в обе стороны - 9 (менты), и вообще дороги в Нижегородской области понравились