Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2011, 14:08   #1
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути
Re: Стартовая цена Hyundai Solaris – 379 000 руб.

Цитата:
Сообщение от 2112 Посмотреть сообщение
ИМХО калиновское литьё чуть твёрже заводской металлической штамповки. и по твёрдости для меня - самое оно.
Я на своей калине за 30 тыщ км въехал наверное во все ямы в которые может въехать начинающий автолюбитель, но колёсам было хоть бы хны. Что дискам, что всеми любимым шинам "Кама".

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 25.05.2011, 18:14   #2
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стартовая цена Hyundai Solaris – 379 000 руб.

Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
Я на своей калине за 30 тыщ км въехал наверное во все ямы в которые может въехать начинающий автолюбитель, но колёсам было хоть бы хны. Что дискам, что всеми любимым шинам "Кама".
Значит такие ямы и так ездишь. Я не новичок, но диски уже все мятые (штамповка).
Седня видел на светофоре Ауди ТТ. Глянул на его изоленту на переднем колесе, а она вся в грыжах. Вот ведь как бывает. На машину деньги есть, а на резину - нет.
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема