автокрепеж ...хмм выбор не большой. Дело вот в чем, собираюсь подвеску менять на 10-ю, но не стоковскую, к магазину требования выдвигаю такие, не контрафактный, без завышения цен, большой выбор, толковый персонал
автокрепеж ...хмм выбор не большой. Дело вот в чем, собираюсь подвеску менять на 10-ю, но не стоковскую, к магазину требования выдвигаю такие, не контрафактный, без завышения цен, большой выбор, толковый персонал
Может тогда стОит определиться с самой подвеской (по производителю), а потом искать где этот товар продают по приемленным ценам и не контрафактный.
"Толковый" персонал продаст то, что нужно продать, а не то, что лучше по ходовым свойствам.
Без завышения цен - это вам батенька на авторынок дорога.
Большого выбора по магазинам, я думаю, не будет. Большинство магазинов "держут" 3-4 производителя, на них и специализируются.
p.s. А десятая подвеска для более богатого выбора производителей или ещё какие соображения?
Интересно, какой смысл подвес 118-119 менять на 110 ? вес то у автомобилей разный, да и калиновская по конструкции ловчее. (моё мнение) сейчас выбора полно и по калиновской ходовой, и масляные и газовые и комбенированные, регулируемые, уже даже кастомайзеры делают под капризы клиентов. рычаги как стоковые, так и с полиуретаном, можно треуголки поставить, ну а для экстрима и на шаровых шарнирах....
по поводу 10-й соображения есть, да. В общем говоря много думал, искал и все такое касаемое калины, но решения так и не нашлось. Тем на этот счет ну очень много, а толку от них мало, вывод следующий сделал, стойки типа сааз, каяба, сс20 т.д. все попса и попахивает чем то непонятным. Реальный вариант кони, аст и т.д. что стоит ну очень не дешево. тем не менее все равно есть только патроны и стойки у нас не разборные. так я пришел к выводу что это дорога к десятой подвеске. дальше
братцы выручайте едешь ночью на пятой скорости от 90 до 110 км/ч и слышно как щелкает какое-то реле в районе ЭБУ. В этот момент моргает свет фар, еще стал замечать, что магнитола начала сама вырубаться. Куда смотреть? Где лечить?
так же проблемма стала появлятся и днем на любых скоростях при выключенных фарах.при этом температура в норме карлсон молчит.может кто скалкивался с данной проблеммой
это срабатывает винтелятор охлаждения, почитай на общем форуме, там с массой проблемы
))))) не понял ? )) что такое попсовая ? )))
типа если много народу знает про них, то они плохие и не тру? ))))
Я езжу на каябе, друзья ездиют на каябе, аммортизаторы отличные.