Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 16:48   #1
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 GNOM не успел проявить себя
Re: Ремонт двигателя 11194.

Загод изготовитель при загибе клапанов рекомендует на сто проводить и замену поршней По причине малой юбки при встрече клапанов с поршнями происходит и загиб юбки. Я так это понимаю что вовремя хода поршня вниз он ещё немного и проворачивается по оси пальца под давлением газов так как юбка ему уже не мешает. А когда давление мериете то тут уже газы на поршень не действуют не так У меня давление показывал 13 перед этим. Мне когда башку делали моторист тоже на зазор внимание не обратил хотя я его об этом спросил. Думаю что мотористы ещё не верят что эти движки могут собирать в несоответствии поршней и цилиндров. Движки эти ещё мло изучены в эксплуатации. Сюрпризов будет много. Если машина не на гарантии то всегда существует опастность влитеть на ремонт двигателя. То по причине ремня то по причине помпы а то и по причине опорных подшипнипков
GNOM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2011, 16:43   #2
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Ремонт двигателя 11194.

Цитата:
Сообщение от GNOM Посмотреть сообщение
а то и по причине опорных подшипнипков
это вряд ли =)
помпа либо ролики.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ