Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа

Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа Специальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 20:33   #1
Пермская ячейка

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 15 Николай 1981 не успел проявить себя
Re: Ответы от АВТОВАЗа-2

Тут другой случай был с оф. диллером. Не хотят продавать машины со скидкой автоваза в 14 тыр, я хочу купить люкс. Спросил менеджеров "почему???" ведь это завод делает скидку, а не салон. Отправили к директору салона. Директор мне и объяснил что эту сумму скидки ему вернут только через 5 месяцев, поэтому и не дают скидку, им легче отказаться от диллерства чем дать скидку ваза. И отправили меня в другой салон. Вот такие жадные " официальные диллеры".

Добавлено через 1 минуту
Хотя и другой салон тоже не дает эту скидку.
Николай 1981 вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 09:54   #2
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan Highline Premium
Вес репутации: 24 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Николай 1981 Посмотреть сообщение
Тут другой случай был с оф. диллером. Не хотят продавать машины со скидкой автоваза в 14 тыр, я хочу купить люкс. Спросил менеджеров "почему???" ведь это завод делает скидку, а не салон. Отправили к директору салона. Директор мне и объяснил что эту сумму скидки ему вернут только через 5 месяцев, поэтому и не дают скидку, им легче отказаться от диллерства чем дать скидку ваза. И отправили меня в другой салон. Вот такие жадные " официальные диллеры".

Добавлено через 1 минуту
Хотя и другой салон тоже не дает эту скидку.
Я в январе тоже скидку не смог выбить, но тогда ситуация чуть другая была - не было документов у дилера о продлении Лада-Финанс на этот год. Мне диллер подарил в качестве маленькой компенсации золотую карту с 7% скидкой на обслуживание и запчасти, а также скидку на ТО-1 (получилось условно, что масло и фильтр в подарок)...
Старый 27.05.2011, 10:09   #3
Новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 16 Угрюмный не успел проявить себя

Здраствуйте. Ответте на такой вопрос. На своем автомобиле (11184) хочу поменять стойки (не гарантийный случай), они естественно с гарантии снимаются, какие узлы снимаются с гарантии связанные с этой заменой (например во время эксплуатации на новых стойках вышла из строя рулевая рейка).
Угрюмный вне форума   Вверх
Старый 28.05.2011, 21:21   #4
Новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 16 Угрюмный не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Угрюмный Посмотреть сообщение
Здраствуйте. Ответте на такой вопрос. На своем автомобиле (11184) хочу поменять стойки (не гарантийный случай), они естественно с гарантии снимаются, какие узлы снимаются с гарантии связанные с этой заменой (например во время эксплуатации на новых стойках вышла из строя рулевая рейка).
Что-то я не пойму, всем в лом отвечать, или не знатоков?
Угрюмный вне форума   Вверх
Закрытая тема